Тайские капсулы для детокса и похудения Q-Brite Slen Pink Advance, отзыв

08.11.2017
Тайские капсулы для детокса и похудения Q-Brite Slen Pink Advance, отзыв

Привет поклонникам творчества Доктор Холланда и его команды! На связи Марта со своими бесконечными отзывами. Сегодняшний рассказ будет несколько выделяться среди прочих, т.к. речь в кои-то веки пойдет о тайских таблетках о похудении и моем опыте их применения — комплексе для детокса Q-Brite Slen Pink Advance от производителя Thanyaporn.

 

Напомню, чем так обособлена тема похудения в моих громогласных устах. Во-первых, я и так не очень заметная — килограммов 50. Во-вторых, вся из себя принципиальная сторонница максимально натурального и растительного, и потому к теме тайских капсул для быстрого похудения отношусь очень серьезно. В чем именно проявляется сия серьезность, можно прочесть в давешнем обзоре этих суперпопулярных препаратов. Читайте его здесь.

 

Однако далее по тексту речь пойдет не о быстром похудении, а скорее об очистке бренного туловища от многолетних токсинов и шлаков за счет улучшения пищеварения. И этот процесс сопровождается многочисленными приятными побочными эффектами, среди которых и потеря лишних килограммов.

 

Мой отзыв после месяца приема Q-Brite Slen Pink Advance

 

Так получилось, что начало приема непреднамеренно совпало с недавним моим длинным путешествием по Вьетнаму. Из которого, к слову, я привезла для вас несколько занятных рассказов о вьетнамских фишках. Их, как и в Таиланде, в СРВ тоже предостаточно.

 

«Вьетнамские обзоры» на блоге Doctor Holland:

Вьетнамский кофе, от которого остается привкус шоколада
Жир питона, который все залечит

 

Употреблять нужно по две капсулы в день, и делать это рекомендуется перед сном. И здесь следует заострить внимание читателей, т.к. в уместности этой рекомендации я полностью убедилась на основе двух следующих выявленных фактов.

 

Тайские капсулы детокс для похудения

  1. Организм в части пищеварения начинает работать в буквальном смысле как часы. Аюрведические к тому же. То есть сразу после вставания с кровати он требует долгого посещения уборной… Надеюсь, в этом месте я была достаточно тактична, описывая столь прозаичный процесс.   
    Поясним, при чем здесь Аюрведа. Согласно этой моей любимой и очень мудрой науке, так и должен работать полностью здоровый ЖКТ. Есть еще одно правило: нельзя принимать пищу утром, предварительно не опорожнив его.
    Однако не каждый может похвастать, что все именно так у него и происходит ежеутренне. Посему — большой и жирный плюс в адрес  Q-Brite Slen Pink Advance.
  2. Первые дни через пару часов после приема возможно различные клокотания и бурления в животе. Со всеми, прошу пардону, вытекающими последствиями. В моем случае было вовсе не критично, просто слегка кто-то бродил по моим внутренностям. Однако тела и состояние ЖКТ у всех разные — возможно, кто-то получает в первую неделю гораздо более яркие переживания. В любом случае, дома, в шаговой доступности от санузла, пережить их значительно легче, чем на работе, например.

 

Эффект, который наблюдался далее, удивил и порадовал. Несмотря на мою тонкую конституцию тела и регулярную многолетнюю йога-практику, полностью ликвидировать чуть выпирающий животик после первых родов у меня на сегодня не получается. Если уж откровенно, то не было и такой самоцели никогда, т.к. и открытую одежду не люблю особо, и практикую я не только и не столько ради идеальных форм.

 

Но вернемся к детокс-капсулам. Дней через десять после начала приема случилось словно само собой, что животик значительно осунулся, опал, и даже я сам уже не могла его нащупать на себе, не говоря уже о визуальном его существовании.

 

Появилось больше легкости в теле. А спустя еще время заметила и значительное улучшение в общем состоянии кожи — просто более свежо и радостно она выглядела. Что после первой тысячи километров верхом на байке под палящим солнцем и постоянных стрессов от передвижений, к которым я, на минуточку, не очень привыкшая, ибо не являюсь фанатом путешествий, было весьма странно.

 

Кожа у меня очень чувствительная — конституция Питта по Аюрведе. И при любом существенном изменении в питании, режиме дня и образе жизни, все это в буквальном смысле отпечатывается на физиономии — в виде высыпаний, бледности, синяков под глазами и т.д. Однако выглядеть удавалось вполне себе достойно при таком напряжении, походном и не очень качественном питании (я привыкла к хорошей домашней пище), вечном слое пыли и выхлопа на лице.

 

Поскольку на тот момент тайские капсулы Q-Brite Slen Pink Advance были единственным, что я употребляла из нутрикосметики, есть серьезные основания именно их «обвинять» в описанном выше благотворном эффекте.

 

И в результате за месяц употребления я стала легче — причем, визуально именно в области живота, в единственном месте, где у меня есть сколь-нибудь серьезная жировая ткань — на 3 кг. 

 

Никаких плохих побочных эффектов не почувствовала. Наоборот: была бодра, свежа, хорошо спала и высыпалась и вообще радовалась жизни без досадно выпирающего животика.

 

Тайские капсулы детокс для похудения

 

Но прежде, чем вынести вердикт, следует рассмотреть состав детокс-средства.

 

Состав детокс-капсул: за счет чего происходит похудение

 

Сходу новость номер 1 — в составе нет каких-либо фармакохимических веществ наподобие сибутрамина, которые содержатся в тайских мишках для оперативной потери веса. Это значит, что можно их принимать, не опасаясь за скачки давления, обезвоживание и прочие неприятные побочки от желания очень быстро похудеть.

 

Разберем подробнее.

 

  1. Экстракт гарцинии камбоджийской — 27 %. Традиционное аюрведическое средство, популярное также в Юго-Восточной Азии, для похудения. Сжигает жиры и убирает неподатливые залежи целлюлита на бедрах и животе. Теперь понятно, кто «съел» мой животик))
    Активное вещество гарцинии — гидроксилимонная кислота, которая и отвечает за расщепление жировых отложений.
    Говорится также, что она снижает чувство голода и тягу к вредной пище. Здесь судить сложно: с аппетитом у меня всегда был полный порядок, и я люблю жирное-сладенькое, в первой половине дня ни в чем себе не отказываю. А позже 15 ч уже выработалась привычка по возможности есть только блюда из овощей — суп-крепы, сабджи по-индийски, обычные тушеные овощи по-русски и т.д. Спасибо, опять же, Аюрведушке.  
  2. Глютатион — 18 %. Антиоксидант, который наши тела производят теоретически самостоятельно, однако из-за стрессов современной жизни, странного режима дня и питания его зачастую недостаточно. Это приводит к повышенной утомляемости, ухудшает состояние кожи, приводит к преждевременному старению.
  3. Экстракт томата — 5 %. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
  4. Экстракт зеленого  чая — 5 %. Антиоксидант, способствует похудению, придает сил.
  5. Экстракт коры приморской сосны — 2,73 %. Один из самых действенных антиоксидантов, известных на сегодня. Его нередко назначают спортсменам для улучшения показателей.
  6. Экстракт виноградных косточек — 2,73 %. Защищает клетки мозга, укрепляет сосуды.
  7. Тартрат карнитина — 2,73 %. Защищает мышечные ткани от разрушения, актуально для тех, кто активно тренируется, занимается спортом.
  8. Глютамин — 2,73 %. Важное в построении мышечных тканей вещество.
  9. Аргинин  — 2,73 %. Близок по своим свойствам и к витаминам группы В. Нормализует обмен веществ.
  10. Хлорофилл — 2,73 %. Помогает поддерживать должный уровень гемоглобина.
  11. Коэнзим Q 10 — 1,82 %. Укрепляет сердечную мышцу.
  12. Витамин Е — 1,82%. Считается главным витамином молодости и красоты кожи.

 

По-моему, идеальный состав.

 

Однозначно рекомендую всем, кто жаждет похудеть на 3-5 кг за месяц — именно такой эффект заявлен производителем. Мне сложно судить о том, как будет действовать детокс при лишних 20-50 кг, будет ли ежемесячная потеря веса в обещанном количестве. Однако для случаев до 5 -10 кг, на мой взгляд, это отличный способ помочь себе встать на путь похудения. Параллельно, разумеется, предприняв какие-то поползновения в сторону правильного питания (лучше именно правильного питания по Аюрведе, а не очередной новомодной диеты) и… спортзала. Или хотя бы ежедневной ходьбы.  Отличный, кстати, спорт для начинающих активистов!

 

Где купить капсулы для детокса  и похудения

 

На сайте Doctor Holland — в категории «Средства для похудения».

 

60 капсул — 770 руб

 

С пожеланиями стройности и здоровья, искренне ваша, Marta.

 

 

 

 

Добавить комментарий