Thyroid-S — альтернатива гормональным препаратам при тиреодите, гипотериозе и удаленной щитовидке

23.02.2018
Thyroid-S — альтернатива гормональным препаратам при тиреодите, гипотериозе и удаленной щитовидке

В ассортименте нашего интернет-магазина тайских товаров важное пополнение — препарат Thyroid-S. Этот натуральный препарат — серьезный помощник для людей, страдающих  гипотиреозом или аутоиммунным тиреодитом. На самом деле использование щитовидных желез домашних животных вместо синтетических гормонов не является новостью. Скорее, наоборот, в конце 20-го века вместо этого и начали использовать тироксин и т.п. лекарства. Однако мировой медицинский опыт на сегодня свидетельствует, что гормонозаменяющую терапию нельзя назвать очень успешной. К тому же она дает множество негативных побочек. 

 

thyroid-s отзывы

 

Thyroid-S — натуральные щитовидные железы вместо тироксина

 

Существуют три диагноза, при которых рекомендуется применение данного препарата.

 

  1. Удаленная щитовидная железа.
  2. Гипотериоз.
  3. Аутоиммунный тиреодит.

 

Когда ставятся подобные диагнозы, пациенты вынуждены всю жизнь принимать химически синтезированные гормоны. У этой терапии есть два существенных недостатка:

  • Сильные колебания веса со всеми вытекающими отсюда последствиями — стресс для организма, чувство истощенности.
  • Неспособность обеспечить полным спектром необходимых гормонов.

 

Значительно более действенной альтернативой является употребление натуральной щитовидной железы. Впервые в медицине это начали практиковать еще в 1894 г. Примечательно, что вплоть до 70-ых годов прошлого века высушенные щитовидки животных были единственным лекарством для больных тиреодитом и т.п.

thyroid s отзывы лечение тиреодита

 

В основе препарата — высушенные и измельченные щитовидные железы свиньи. Поскольку на генетическом уровне ее тело во многом схоже с человеческим, свиные щитовидки способны обеспечивать людей полным спектром необходимых гормонов. В составе Thyroid-S — T4, T3, T2, T1, а также кальцитонин.

 

Таким образом, при регулярном употреблении этого препарата, а также при ликвидации имеющихся проблем желудочно-кишечного тракта, употреблении достаточного количества необходимых микроэлементов и витаминов, при соблюдении правил оптимального сбалансированного питания можно полностью устранить воспалительные процессы главной железе гормональной системы человека. Более того, появляются шансы на полное снятие диагнозов аутоиммунный териодит и гипотериоз.   

 

Отзывы о Thyroid-S

 

На сегодня в Сети уже есть множество отзывов о приеме натуральных щитовидных желез вместо гормонозаменяющей терапии. Правда, большая часть из них написаны на английском языке, что свидетельствует о невысокой популярности Thyroid Extract в нашей стране. Скорее, к сожалению. Причина — его отсутствие на отечественном фармацевтическом рынке.

 

thyroid s отзывы лечение тиреодита

 

Вот некоторые отзывы с различных сайтов.

 

  1. После удаленной щитовидки.
    Начала принимать зерна, и через сейчас, через два месяца,  почувствовала, что значительно уменьшились те неприятные симптомы, которыми я страдала раньше. Перестали выпадать волосы, кожа выглядит нормально, нормализовался менструальный цикл, исчезли сильные проявления ПМС и хронически депрессивное настроение. Впервые за долгое время вновь возвращаюсь к нормальной жизни.
    Никаких негативных побочных эффектов от приема экстракта щитовидок не заметила.
  2. Это настоящее сокровище для людей с нашими проблемами!
    После того, как перешел вместо обычных синтетических гормонов на Thyroid-S, мой вес наконец-то нормализовался.
    Энергии по ощущениям очень сильно прибавилось будто мне снова 30 лет.
    Кроме того, интенсивность и частота моей мигрени сократилась раза в четыре! И это самый доступный препарат, который можно купить без рецепта, что я на сегодня обнаружил.
  3. У меня гипотиреоз, и я не хочу принимать синтетические лекарства. Которые, к сожалению, не всегда помогают и к тому же имеют много побочных эффектов. Thyroid-S работает потрясающе. Я чувствую себя значительно лучше, потерял много лишнего веса. Прежде, несмотря на здоровое питание и  регулярные спортивные тренировки, у меня были лишние килограммы.  Теперь я чувствую, что я намного моложе, чем полгода назад. Я наконец не подавлен, не чувствую извечной усталости и сонливости все время. Эти щитовидки вернули меня к полноценной жизни!

 

Инструкция по применению Thyroid Extract, где купить

 

Стоимость упаковки на 1000 зерен на нашем сайте составляет 2 200 рублей.

 

Прямая ссылка на товар здесь

 

Напоминаем, что интернет-магазин Doctor Holland работает уже семь лет, имеет сеть аптек в Таиланде, г. Паттайя, а в интернете на самых разных ресурсах есть множество отзывов реальных покупателей. Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом и обеспечиваем доставку товаров по всему миру по тарифам Королевской Почты Таиланда.

 

Несмотря на высокую стоимость, покупка препарата остается выгодным предприятием, поскольку он расходуется предельно экономично.

 

  1. Удаленная щитовидка. 1 000 капсул хватит от 6 до 11 месяцев в зависимости от состояния. Рекомендуемая дозировка — по 3-5 шт в день.
  2. При гипотиреозе и АИТ упаковки хватит на срок от 1,5 до 5,5 лет. Доза — от половины до 2 зерен в день.

 

Искренне желаем вам крепкого здоровья и рады помогать вам его сберечь, команда тайской аптеки и онлайн-магазина Doctor Holland.

2 комментария: Thyroid-S — альтернатива гормональным препаратам при тиреодите, гипотериозе и удаленной щитовидке

  • Здравствуйте, хотела бы преобрести териод экстракт 1000 зёрен,у меня аит пью эутирокс 150, а состояние неочень

    • Здравствуйте, Мария.
      Тироид временно отсутствовал в нашем магазине, и эта публикация была снята, потому Ваш комментарий только заметили.
      Сейчас препарат вновь поступил в продажу. Переходите по этой ссылке и оформляйте заказ. Спасибо!

Добавить комментарий