О водорослях в креме вокруг глаз и их пользе

08.06.2018
О водорослях в креме вокруг глаз и их пользе

Недавно открыла для себя очередной образец приятной во всех отношениях косметической поделки от японского производителя Faris by Naris – крем для век вокруг глаз. Как, наверное, заметил постоянный читатель, моя кожа – просто находка для косметических компаний, ибо каждый ее участок требует особого к себе подхода. Особенно нуждалась в уходе чувствительная зона век. В бытность многолетней аллергии на цветущую родную природу, глаза постоянно чесались, их приходилось истово растирать. Как следствие, кожа вокруг глаз истончилась и высохла. Что, конечно же, не замедлило отразиться на внешности в виде морщинок.

 

Посему мои веки теперь хронически «просят» весьма интенсивного увлажнения. И далеко не каждое средство может его обеспечить.

 

 

Отзывы о других средствах Faris by Naris:

Отзыв о Algavin Superior Miracle Youth Eye Cream 

 

Из явных преимуществ выделю следующие.

  • Нежная текстура. Крем очень воздушный, легкий и освежающий, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение влажности.
  • Напитывая кожу влагой, визуально сокращает морщинки.
  • Хорош, как средство под макияж. Не утяжеляет, но и
  • Не вызывает отеков и аллергии. На истонченной коже век у меня такое, увы, бывает часто.

 

 

Правда, на мои темноватые круги под глазами он никак не подействовал. А хотелось бы.

Состав крема для век Faris by Naris

 

Как обычно, разберем состав косметического средства

 

 

— Два вида водорослей. Мы с вами знаем, что морские растения – настоящая кладовая полезностей. В них содержатся микроэлементы, витамины, способные творить чудеса. К примеру, аминокислоты увлажняют кожу на клеточном уровне; калий, магний, кальций, марганец  — восстанавливают клетки, липидный слой; альгиновая кислота увлажняет – и это всё богатство, и не только, находится в водорослях!

 

— Ретинол – без витамина А не обходится, пожалуй, не один производитель антивозрастной косметики. Мощный антиоксидант, он повышает тонус, придает коже упругость, активизирует регенерацию. В составе нашего крема доля ретинола мала, что хорошо – в больших дозировках он вызывает пощипывание.

 

— Диметикон – минеральное масло, которое призвано визуально выравнивать мелкие морщинки благодаря образующейся тонкой невидимой пленке. Бережет от агрессивного воздействия окружающей среды, спасает от раздражения.

 

В тюбике 10 граммов крема. Казалось бы – маловато, но, благодаря легкой текстуре его требуется совсем немного. Потому хватает на пару месяцев при ежедневном использовании.

 

Очень недурственно, советую.

 

Где купить японца

 

В интернет-магазине Doctor Holland:

 

Крем вокруг глаз Algavin, 30 мл — 1 900 руб

С пожеланиями ясных очей и век в тонусе, искренне ваша, Marta. 

 

 

 

  

 

Добавить комментарий