Гарциния камбоджийская и отзывы худеющих

08.08.2018
Гарциния камбоджийская и отзывы худеющих

Все происходящее и существующее в этом мире очень символично, необычно и знаково. Каждый, кто научился видеть в тривиальных вещах и событиях глубокую взаимосвязь, поистине живет в некоем параллельном мире. Наполненном теми самыми символами и знаками… К чему такой причудливо-философский подкат сегодня? Да к теме похудения на натуральных препаратах, гарцинии, отзывов о ней и камбоджийских девушек. Сейчас все объясню.

 

В Камбодже, в отличие от процветающего и благополучного Таиланда, где производится среди прочего густая туча классной косметики и лекарств, почти ничего не происходит. В смысле, все полки аптек и косметических магазинов завалены импортными препаратами и средствами. А из родного есть разве что моринга да гарциния. О последней сегодня и пойдет речь.

 

Прочитать о том, что такое моринга, которую я не устаю рекомендовать буквально всем и регулярно получаю в ответ благодарности, можно в нашем прошлогоднем обзоре.

 

Чем интересна гарциния для желающих похудеть

 

Видел ли ты при этом когда-либо женщин Камбоджи? Миниатюрные кхмерки — так называется эта нация — выгодно отличаются от вьетнамок, таек, китаянок и бирманок невероятной стройностью, статностью и изяществом. Причиной этому стало слияние трех кровей в этой удивительной народности: собственно, древних камбоджийцев, индийцев и даже австралийских негров. Результат — достойные быть немедленно переодетыми в небесных танцовщиц апсар местные красавицы, которыми матушка-Кампучия просто изобилует!

 

гарциния отзывы худеющих

 

Поясню, к чему все это. Да просто не забавно ли, что одно из самых популярных во всем мире, эффективных и безопасных природных средств для похудения — гарциния — является именно камбоджийской. То есть, официальное название дано по имени азиатской страны с самыми стройными женщинами. Хотя произрастает сие растение повсеместно в Юго-Восточной Азии. В том числе в соседнем Таиланде, где ее производят в больших объемах для жаждущих сбросить лишние килограммы.

 

Разве не интересно?!

 

Но перейдем к сути и проясним уже, как все это работает на предмет снижения веса и почему желающим укротить домашние весы стоит обратить внимание на этот препарат.

 

Гарциния камбоджийская — это такое дерево, на котором растут экзотического вида пригодные для еды сочные плоды. Они слишком кисло-сладкие, поэтому в свежем виде их употреблять вам бы тоже наверняка понравилось. Однако коль скоро существо это из разряда экзотики, особо их не поешь. А надо бы. Ибо они настолько полезные и нужные, что Аюрведа уже много лет рекомендует употреблять их для общего оздоровления, улучшения пищеварения и поддержки иммунитета.

 

Всего лишь восемь лет назад гарциния была переоткрыта с помощью одного американского ученого. В этой стране, как известно, помешаны на потере веса, и наш доктор сделал «сенсационное» открытие, что прием ее фруктов ей активно способствует. С тех пор широкая общественность заново узнала нашу героиню.  

 

гарциния отзывы худеющих

Чай с сенной и garcinia

 

Отзывы худеющих о гарцинии, что характерно, камбоджийской

 

Лично у меня в архивах отзывов накопилось уже несколько о приеме капсул гарцинии для похудения и не только. Один из них даже почти мой.

 

  1. Я пила не это растение в чистом виде, а очень понравившийся мне препарат Q-Brite Slen Pink, предназначенный для похудения и детокса. И хотя ни грамм моего веса лишним отнюдь не является, а очень даже все предельно компактно упаковано, в очищении я, как и все, нуждаюсь регулярно.
    Средство оказалось совершенно замечательным — подробный отзыв о нем можно прочитать и посмотреть здесь. И примечателен тот факт, что на треть оно состоит как раз из гарцинии. Полагаю, основные лавры за мое прекрасное самочувствие в те дни можно смело отдать ей.
  2. Моя подруга по моему совету купила капсулы, чтобы привести себя в порядок после родов. Эффект ей очень понравился  — она потеряла четыре кило за месяц приема, у нее значительно улучшилось состояние кожи и пищеварение. Однако у нее гастрит, а гарциния может раздражать желудок даже при приеме после еды. Как раз это и началось. Тогда я посоветовала ей смешивать содержимое капсул с топленым маслом гхи, как это делаю я. Сработало: раздражение желудка прекратилось. Сейчас она раз в 4 месяца непременно пропивает упаковку гарцинии для иммунитета, пищеварения и поддержания веса в порядке.
  3. Другая моя добрая бразильская подруга тоже решила что не помешало бы ей избавиться от лишнего пятка килограммов. Проблема в том, что в отличие от предыдущей, которую «разнесло» после родов с природных 55 до 60, эта хронически носит себя в теле весом в 75 аппетитных кило. Честно говоря, эта стройная и пышнотелая одновременно мулатка очаровательна и роскошна! Но ей почему-то так не кажется. И она начала неистово пить нашу гарцинию в надежде скинуть 15-20 кило. Разумеется, натуральные препараты такого эффекта давать не могут, и рассчитывать можно только на потерю массы до пяти килограммов в месяц. Куэзеда — так зовут нашу знойную бразильянку — расстроилась и разочаровалась. Но констатировала, что за месяц значительно уменьшился объем выпирающего животика и ЖКТ начал работать гораздо исправнее, а стулья стали регулярными.
    На мой взгляд, тоже результат.

 

Для того, чтобы худеть на 10 и более килограммов в месяц, существуют тайские мишки — более серьезные препараты, в которых комбинируются растительные компоненты с фармакологическими. В их приеме есть несколько серьезных нюансов — подробнейший обзор с отзывами и рекомендациями читайте здесь.

 

Таковы отзывы о гарцинии от разных худеющих, накопленные скромною мной. Теперь немного разберемся в полезных свойствах растения.

 

гарциния отзывы худеющих

 

Полезные свойства гарцинии

 

Они вовсе не ограничиваются одними лишь способностями делать людей стройнее. В биохимическом составе заветных плодов есть несколько ценных веществ:

  • пектины
  • гидроксилимонная кислота
  • гуммигутин
  • ксангутамол
  • аскорбиновая кислота
  • антиоксиданты
  • гуттиферон
  • винная и фосфорная кислоты.

 

Они-то все и обеспечивают следующие лечебные эффекты.

 

  1. Оказывает помощь в похудении любителям именно сладкого, а не чересчур жирного и особенно животного. Этим и объясняется мой хороший результат — я у нас большая любительница конфеточек и пирожных! 🙂 А жирную пищу если и люблю, то исключительно растительную — вегетарианка я. На растительном масле шансы раздобреть значительно меньше, чем на сальце.
  2. Способствуют выработке гормона хорошего настроения — серотонина. То есть, еще и укрепляют психическую стабильность, препятствуя неврозам, депрессиям. тревожным расстройствам и т.д.
  3. Снижает уровень вредного холестерина в крови.
  4. Стабилизирует содержание сахара в крови. Полезна диабетикам.
  5. Замедляет превращение углеводов в жировые отложения, т.к. препятствует выделению соответствующего фермента.
  6. Тем самым также все это обеспечивает профилактику ожирения печени.
  7. Предотвращает рост раковых клеток в ЖКТ, противоонкологический эффект.
  8. Улучшает пищеварение и регулирует стул.
  9. Укрепляет иммунитет.

 

Косметология тоже нашла применении гарциниевого экстракта очень результативным в следующих случаях.

  1. Как антицеллюлитное средство. Мое личное подтверждение — в отзыве о креме против апельсиновой корки Blossy. Непременно прочтите!
  2. Для заживления трещин и ранок на коже. Усиливает регенерирующую функцию.
  3. В лечении экземы и т.п. кожных заболеваний.
  4. В борьбе с угревой болезнью и др.

 

Где купить гарцинию в капсулах и средства с нею

 

Разумеется, в Таиланде.

 

  1. Приезжайте в аптеки Doctor Holland на Севере Паттайи или на Джомтьене. Там русский продавец-консультант подробно расскажет, для какого случая лучше подходит конкретный вид продукции.
  2. Либо если до отпуска или зимовки в Стране Улыбок еще далеко, заказывайте через интернет-магазин DoctorHolland.ru.

 

Все варианты препаратов гарцинии.

 

Тема стройности и лишнего веса еще не закрыта. Будут новые публикации, обзоры, отзывы и новости. Подписывайтесь на новости нашего блога!

 

С пожеланиями крепкого здоровья, искренне ваша, Марта.

 

Добавить комментарий