8 причин открыть магазин тайской косметики с нами

05.09.2018
8 причин открыть магазин тайской косметики с нами

Тайская косметика на сегодня по своей популярности во всем мире просто вне конкуренции. Главных причин тому множество:

  • доступные цены;
  • очень высокая эффективность;
  • любовь производителей Таиланда к натуральным компонентам и органическим составам;
  • огромный ассортимент и полный спектр — в магазинах Сиама найдутся и ухаживающие, и гигиенические, и декоративные средства;
  • акцент на лечебную косметику и т.д.

Наверняка любой читатель нашего блога сможет дополнить этот список своими поводами любить кремы, шампуни и прочие помады из Таиланда.

 

Что делать, если хочется открыть магазин тайской косметики

 

Не секрет при этом, что зачастую увлечения людей со временем перерастают в бизнес-идеи. И сегодня многие проникаются идеей открыть собственную лавочку таиландских продуктов в своем городе. Другой вариант — запустить собственный сайт по их продаже. И вопрос номер один, который встает на пути реализации этого плана, — найти добросовестного и проверенного поставщика.

 

как открыть магазин тайской косметики

 

Компания Dr.Holland (Thailand) Co. Ltd. работает уже почти десять лет и сотрудничает с множеством продавцов тайской косметики и лекарств в России и других странах СНГ. Подобное партнерство возможно с продавцами в любой точке мира. Поэтому ответ на поставленный выше вопрос прост — обращайтесь напрямую к руководству Dr.Holland, чтобы договориться о возможных вариантах сотрудничества в этой сфере.

 

Контакты:

email — dr.holland@yandex.ru

тел в Таиланде/WhatsApp — + 66 521-86-704
для звонков из Таиланда — 08521-86-704

Аптеки Doctor Holland расположены в Паттайе, на улицах Наклыа (Север города) и в районе Джомтьен возле отеля Palm Beach Hotel.
Осенью 2018 года спустя несколько дней после публикации этого материала также будет открыта третья в Таиланде аптека «Доктор Холланд» — на Пхукете, пляж Ката.

Более подробные адреса и информацию о компании Doctor Holland можно найти по этой ссылке.

 

В чем преимущества сотрудничества с Dr.Holland Co. Ltd при запуске собственного проекта по продаже азиатских средств.

 

Низкие цены на товары из Таиланда

 

Поистине конкурентные и, возможно даже, самые низкие в онлайн-пространстве цены на тайскую косметику! Фирма работает напрямую с многими крупными брендами, есть собственные складские помещения, и это позволяет делать закупки у производителей крупными партиями. К тому же они не пользуются услугами посредников или агентов. Результат — возможность продавать по очень низкой стоимости. Значительно более низкой, чем в других интернет-магазинах.

 

как открыть магазин тайской косметики

 

Кроме того, для владельцев собственных интернет-ресурсов, магазинов и аптек предоставляются дополнительные скидки и особые условия сотрудничества.

 

Некоторые товары изначально предлагаются мелкооптовыми партиями и по соответствующим ценам. Ознакомиться с ними можно здесь.

 

Наличие сопровождающей документации

 

Ее отсутствие — одна из главных проблем, с которой сталкиваются распространители тайских товаров. Поскольку Dr.Holland Co. Ltd — официально зарегистрированное юридическое в Таиланде лицо, работает напрямую с производителями и покупает крупные партии, они предоставляют все необходимые сертификаты качества на имеющиеся препараты.

 

как открыть магазин тайской косметики

 

Это особенно важно для тех, кто хочет продавать не только через интернет, но и работать как магазин в традиционном понимании.

 

Огромный ассортимент

 

Воистину королевский выбор не только тайских средств, но и вьетнамских, камбоджийских, корейских и китайских. Doctor Holland можно с уверенностью назвать крупнейшим на сегодня в Рунете ритейлером товаров из Таиланда. В его ассортименте продукция лучших брендов разного ценового уровня и специфики. Он постоянно пополняется новыми линейками, марками, товарами. Только подумайте: ежемесячно поступают несколько десятков новых позиций! И так — на протяжении всего времени работы.

 

Вот лишь некоторые направления, представленные на сайте.

  • Натуральные средства для постепенного похудения, в том числе наружные, а также специальные чаи, кофе и другие напитки стройности.
  • Тайские мишки — комплексы для быстрого снижения веса в поставленный срок.
  • Ухаживающая косметика: кремы, сыворотки, гели, маски, патчи, пилинги, лосьоны и т.д.
  • Средства для волос: шампуни, бальзамы, флюиды, препараты от выпадения, лечебные составы, спреи и т.д.
  • Лечебные бальзамы: на основе змеиного яда, скорпионьего, с экстрактами местных трав, разогревающие, охлаждающие, обезболивающие, заживляющие, успокаивающие, облегчающие зуд и т.д.
  • Сотни препаратов для лечения внутренних органов —  при конкретных заболеваниях и общеукрепляющих.
  • Азиатские чай и кофе.
  • Продукты — кокосовое молоко, специи, соусы, сладости, сушеные экзотические фрукты, смеси специй для приготовления карри, супов том ям и том кха, салата сом там и других традиционных локальных блюд. Настоящая находка для тех, кто хочет привнести нотки Азии в ежедневный рацион, а также новые возможности для ресторанов тайской кухни.
  • Гигиенические средства. Мыло, шампуни, зубные пасты, гели для душа, пенки для умывания и т.д. Абсолютно все они в составах содержат экстракты трав, эфирные масла и другие натуральные ингредиенты.
  • Линейки для детей.
  • Фармацевтические средства из Таиланда. Замечено, что синонимичные препараты, привезенные из Тая, значительно эффективнее и зачастую дешевле, нежели купленные в отечественных аптеках. По многочисленным просьбам покупателей со временем к травяным препаратам руководство магазина стало добавлять и средства от простуды, заболеваний суставов, желудка, щитовидной железы и т.д.
  • Латексные изделия, которые производятся на основе сока натуральных каучуконосных деревьев, что возделываются в южной части страны.
  • Нежный гипоаллергенный тропический мед, пыльца, маточное молочко и прочие продукты пчеловодства.
  • Средства для повышения мужской потенции и др.

 

как открыть магазин тайской косметики

 

Персональное сопровождение и помощь в организации

 

Каждого партнера лично сопровождает персональный консультант, который даст исчерпывающие ответы на вопросы касательно таможни, ассортимента, сертификатов и т.д. Вы получаете полную информационную поддержку.

 

Отзывы о компании «Доктор Холланд» на сайте Irecommend

 

Сохранность товаров во время доставки

 

Не секрет, что сервис Почты России на сегодня далек от идеального. Поэтому здесь делается особый акцент на тщательную и бережную упаковку каждого отправляемого средства во избежание трещин, поломок и т.п. неприятностей во время доставки. Об этом можно прочитать в различных отзывах о работе магазина.  

 

Добрая репутация, доверие клиентов и добросовестность

 

Компания работает уже девятый год! Даже если вы ничего не знаете о том, как часто в Таиланде схлапываются бизнес-проекты соотечественников, едва запустившись, в наш век нестабильности это много. Десятки тысяч заказов в интернет-магазине и такое же количество покупателей в паттайских аптеках, сотни отзывов на разных сайтах и просто дружеские рекомендации «побывать у Холланда» во время отпуска в Паттайе — это все незримое богатство компании.

 

как открыть магазин тайской косметики

 

Успешно работать столько лет, год от года развиваясь и преумножая масштабы деятельности, возможно в первую очередь за счет добросовестного отношения к покупателям и полной клиентоориентированности. Ни один бизнес не сможет продержаться дольше нескольких месяцев, если нет этой важной составляющей успеха.

 

Официальное юридическое лицо и присутствие в Паттайе

 

Подавляющее большинство интернет-магазинов тайских товаров на сегодня ограничены онлайн-присутствием и являются полностью «авторскими и самодеятельными» проектами. То есть, работают без образования юридического лица, уклоняются от налогов, не имеют работников и т.д.

 

Поскольку Doctor Holland является зарегистрированным в Таиланде обществом с ограниченной ответственностью, здесь работает целая команда официально трудоустроенных сотрудников, предприятие выполняет требования тайского законодательства, регулирующего ведение бизнес-деятельности иностранцами. И, как уже сказано, это дает возможность предлагать очень большой ассортимент и низкие цены.

 

Помощь в организации совместных закупок

 

Если вы являетесь организатором совместных закупок через различные онлайн-ресурсы, в «Доктор Холланд» вам также пойдут навстречу и предложат специальные условия работы, прайс и т.д. Пишите или звоните по указанным выше контактам. Здесь будут рады помочь в организации собственного дела по распространению тайской косметики и аптеки. В Doctor Holland Точно знают, что продукты из Таиланда этого достойны! 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий