Lolane Nature на Doctor Holland теперь гораздо больше!

07.11.2017
Lolane Nature на Doctor Holland теперь гораздо больше!

Дорогие наши читатели и покупатели! У нас на сайте Doctor Holland снова заметное расширение ассортимента по вашим многочисленным просьбам. Речь о косметике для волос серии Lolane Nature, которая пользуется невероятной популярностью и в самом Таиланде, и среди наших соотечественниц. Причиной всеобщей любви к ней стало сочетание предельно доступных цен, высокой эффективности, на редкость удачных и оригинальных собственных разработок и использование различных растительных компонентов.

 

Расскажем подробнее о наших новинках и чуть-чуть о самом бренде.

 

Что такое Lolane Nature, и какие новинки мы представляем

 

Под этим брендом вот уже почти тридцать лет в Таиланде производится качественная и недорогая косметика для волос, представленная в большом разнообразии. Здесь найдутся и легкие глубоко увлажняющие сыворотки, и лечебные шампуни, и кондиционеры, и восстанавливающие маски.

 

Lolane Nature

 

Продукцию Лолейн также активно экспортируют по всей Юго-Восточной Азии. По своей эффективности она может легко конкурировать со многими западными марками профессиональной косметики для волос, чьи средства при этом стоят значительно дороже. И это одна из причин, по которым наши покупательницы настоятельно просили нас расширить ассортимент Lolane.

 

Прежде он ограничивался в наших аптеках в Паттайе и интернет-магазине только масками для волос. Но сейчас в продаже появились принципиально новые товары: вся линейка лечебных травяных шампуней и кондиционеров Lolane Nature Code, глубоко увлажняющая гиалуроновая сыворотка и др.    

 

Особенно среди новинок выделяются оттеночные шампуни  Lolane Nature Code, которые вот уже много лет помогают женщинам получить великолепные насыщенные оттенки волос, полностью сохраняя при этом их здоровье. Красящие шампуни представлены в семи цветовых вариантах: кофе, золотистый шатен, натуральный черный, темный шатен, махагон, шоколад и красное дерево.

 

Lolane Nature

кондиционеры

 

Средство не содержит аммиака, который безвозвратно разрушает структуру волос, зато в составе присутствуют различные растительные экстракты, мед и другие высокоэффективные восстанавливающие волосы компоненты. При этом после окрашивания глубокий цвет держится до 3 недель — почти так же долго, как после аммиачной крем-краски, а волосы после многократных процедур остаются такими же здоровыми, упругими, блестящими и живыми.

 

Lolane Nature

 

И все это — по цене 160 руб за упаковку, которой хватает на однократное окрашивание волос длиной ниже плеч. Так и хочется перефразировать старый рекламный слоган: если нет разницы в цене, зачем портить волосы?!

 

Где купить косметику для волос Лолейн

 

Заходите на наш сайт DoctorHolland.ru и в крайнем правом поле выбирайте среди категорий пункт «Косметика для волос Lolane.

 

Прямая ссылка на все средства этого бренда

 

Напоминаем, что в нашем интернет-магазине применяются  традиционно минимальные наценки на косметику, и цены на сайте зачастую не особо отличаются от тех, что предлагаются в супермаркетах и бьюти-магазинах Таиланда.

 

Lolane Nature

 

Стоимость доставки в Россию, Украину, Казахстан, Беларусь и другие страны — это стандартные тарифы для наземной и воздушной отправки Почтой Таиланда. 1 кг — от 620 рублей.

 

Добавить комментарий