Фа Талай Джон — простуду и грипп как рукой снимает!

15.03.2018
Фа Талай Джон — простуду и грипп как рукой снимает!

Привет всем читателям этого сайта! На связи Марта, и сегодня она будет немножко хвастаться. И гордиться. Тем, что не без ее участия за последние несколько лет среди русскоязычной аудитории из безвестных травяных капсул Фа Талай Джон превратился в одно из популярнейших. Все потому, что он прекрасно лечит простуду, грипп, усиливает иммунитет и с легкостью переплюнет по эффективности любые фармацевтические якобы противовирусные препараты. А началось все с моего восторженного отзыва в личном блоге, опубликованного года четыре назад. После него и экспаты, и туристы повносили в свои списки главнейших покупок в Таиланде наш метельчатый андрографис. Дальше за дело взялась самая беспощадная  из всех вирусных PR-кампаний — сарафанное радио. И на сегодня уже тысячи людей ежемесячно гуглят, что же такое индийская эхиацея, как ею лечиться, где ее купить и т.д.

Для хорошего, безопасного натурального лечебного средства мне не жалко времени и слов. Напомню и на этих страничках покупателям Dr.Holland, насколько все серьезно с андрографисом. К тому же он явно входит в список самых часто заказываемых из Таиланда товаров.

 

Что такое Фа Талай Джон

Это некая невзрачная с виду травка, которая известна в западном мире также как индийская или тайская эхинацея. На самом деле водится она и в Индии, и в Таиланде, и во множестве других жарких стран.

На востоке о лечебных свойствах Фа Талай Джон известно уже очень давно — и в Аюрведе, и в ее младшей сестре китайской медицине он уже не одно тысячелетий успешно применяется как натуральный антибиотик, который уничтожает также многие вирусы.

 

 

фа талай джон отзывы

Таблетки. Дешево, эффективно, но очень горько.

 

 

Полезные свойства андрографиса

  • Лечит простуды и грипп, бронхиты и воспаления легких.
  • Облегчает состояние при астме.
  • Научно доказано, что прием фа талай джон уменьшает количество раковых клеток, т.е. обеспечивает профилактику онкологических заболеваний и может применяться в комплексной противораковой терапии.
  • Лечит вирус папилломы человека.
  • Оздоравливает печень и защищает ее от разрушительного воздействия химических медикаментов, алкоголя.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Лечит опоясывающий лишай и герпес.
  • Рекомендуется после операций для быстрого восстановления иммунной системы.

 

фа талай джон отзывы

Капсулы — оптимальный вариант.

Отзывы о фа талай джон

Их на сегодня уже огромное количество — и в соцсетях, и в разных блогах, и на самом сайте doctorholland.ru  в отзывах об этом товаре. Но я вкратце перечислю свои впечатления об андрографисе и случаи, когда применяю его. Это лекарство из разряда тех, что в моей домашней аптечке есть всегда.

  1. Для профилактики простуды, гриппа.
    Даже когда сезонная эпидемия (а в Таиланде и прочей Юго-Восточной Азии такие тоже есть в дождливый период!), с помощью фа талай джона есть все шансы не заболеть, когда вокруг все уже или слегли, или переболели. Достаточно принимать по 1-2 капсулы или таблетки в день в превентивных целях.
  2. Для быстрого лечения этих же заболеваний.
    Просто в течение 1-2 дней принимаешь по 3-4 капсулы три-четыре раза в день, и болезнь действительно словно рукой снимает. Даже когда кажется, что несколько суток в кровати с сильным жаром и ломотой в теле уже неизбежны. Такой эффект гарантирован, если при первых же симптомах успеть выпить пилюли. Но если грипп или ОРВИ уже в разгаре, пить их тоже можно и нужно — длительность и интенсивность заболевания снизится раза в два, как минимум.
  3. Для профилактики обострений астмы или в периоды обострений для облегчения состояний.

 

Где купить фа талай джон

 

На сайте Doctor Holland он всегда есть, как и в самих аптеках — город Паттайя, районы Джомтьен и Наклыа.

100 капсул — 280 рублей

Доставка осуществляется в любую точку мира по тарифам Почты Таиланда. Стоимость 1 кг — от 600 рублей. Соответственно, если вес посылки меньше, то и цена курьерских услуг будет пропорционально меньше.

С пожеланиями крепкого здоровья, искренне ваша, азиатка Marta. 

 

 

 

 

2 комментария: Фа Талай Джон — простуду и грипп как рукой снимает!

  • Радовалась, что не заболеваю в то время как все болели. Но тут заболел сын, которого я в профилактической дозе пропивала тоже. Во время болезни сын пил по 9 таблеток в день. Чуда не произошло. Не скажу, что процесс был тяжёлый, но растянутый (горло, нос, кашель). Кашель длительнее, чем обычно. Следом после сильного охлаждения заболеваю я и по той же схеме. Поэтому не знаю. Мне кажется их недостаточно, нужно ещё что-то пропивать в острый период. До них мы с лёгкостью на гомеопатическом антигриппине выходили из болезни.

Добавить комментарий