Про самый эффективный тайский крем от пигментных пятен — Melasma Clear

17.07.2018
Про самый эффективный тайский крем от пигментных пятен — Melasma Clear

Может быть, конечно, я погорячилась, и этот крем нельзя назвать самым эффективным во всем мире от пигментных пятен и веснушек. Но совершенно точно он один из лучших, ибо об этом факте свидетельствует огромное количество отзывов и в интернете, и среди моих знакомых, и мой личный, скромный. Встречайте, любите и жалуйте — тайский Melasma Clear Cream Zolution.

 

 эффективный крем от пигментных пятен

 

Отзывы о креме от пигментных пятен Melasma

Когда-то давно одна дама настойчиво попросила прислать ей из Таиланда, где я тогда жила, мешок этого средства. Мол, когда она была в отпуске, приобрела пару упаковок. И осталась настолько довольна результатом, что решила побеспокоить любимого бьюти-блогера нестандартной просьбой. Я с оказией закупила ей штук тридцать, кажется, этих кремов и отправила с Богом Почтой Таиланда. Дело было лет пять назад, и тогда еще любой мог беспрепятственно слать подобные посылочки, не являясь юридическим лицом. Насколько я знаю, сейчас все уж не так просто — жидкости могут и не выехать из Таиланда, и будут возвращены отправителю.

Об авторе этого блога

Но не суть.

 

Тогда я из любопытства решила взять и себе пакетик хваленого крема. Надо ведь узнать, чем так покорил он мою просительницу. Да вот проблема — на тот момент я лишь второй год жила в Юго-Восточной Азии, и пигментных пятен ни на лице, ни на теле особенно не было. Это сейчас солнце субэкватора сделало свое дело, и приходится держать ухо востро, пользуясь периодически отбеливающими средствами.

 

Однако использовала тогда Melasma Clear Cream просто как крем для ночного ухода, и он вполне пришелся по вкусу.

  1. Очень нежная тающая текстура.
  2. Даже в нашей тепличной жаре и влаге не оставляет на лице противной жирной пленки.
  3. Кожа смягчается.
  4. Тон выравнивается.
  5. Хорошо увлажняет.
  6. Все лицо словно становится сияющим, этакий эффект корейского «кавайи».

Однако попробовала и забыла. На тот момент веснушки, повторюсь, были еще не актуальны.

Но позже еще не раз слышала отзывы об эффективности крема против пигментации.

  • В моей группе «Женский форум Таиланда» на Facebook, где часто обсуждаются вопросы тайской косметики, девушки тоже свидетельствуют о хороших результатах. Даже приведу доказательства. Пост недавний.

    эффективный крем от пигментных пятен

  • Одна моя приятельница регулярно использует только это втирание, чтобы избежать пигментации на области груди — именно в декольте у нее вырабатывается больше всего меланина, и кожа постоянно норовит обсыпаться некрасивыми старческими пятнами.

Видимо, действительно неплохо справляется с осветлением нежелательных бурых пятен на коже, раз столько восторгов.

 

Ну, и моя святая обязанность, от которой и сегодня не стану отлынивать, — разобраться, почему же так хорошо работает сие средство.

В чем секрет эффективности крема от веснушек Мелазма

 

В составе, знамо дело. Поналожили и понаклали туда прямо адскую смесь для отбеливания и осветления. Но слово «адская» здесь только для экспрессии. Ибо все активные компоненты абсолютно натуральные и безопасные. Подкопаться не к чему.

Вот они, основные ингредиенты, за счет которых исчезают мелазмы.

эффективный крем от пигментных пятен

— Ниацинамид, или витамин В3. Он помогает продлить молодость и упругость кожи и способствует ее осветлению. Добавляется как правило в любое отбеливающее средство.

— Транексамовая кислота. Очень частый гость в азиатской косметике,  которому почему-то такмало внимания уделяют западные космецевты. Элемент меж тем демонстрирует очень высокие результаты, когда необходимо приглушить пигментацию. Действует как блокатор производства меланина — того самого пигмента, что виноват в появлении мелазм.

— Экстракт швейцарского садового кресс-салата. Это и добротный антиоксидант, и меланиновый враг, не допускающий его размножения.
— Экстракт корня диоскореи, или ямса. Его также часто используют в косметике anti age, то есть предназначенной для ухода за кожей после 30. Тоже относится к ингредиентам, уменьшающим пигментацию.

В остальном, т.е. по части вспомогательных веществ, — обычный добротный массмаркет. Все, что нужно, есть: загустители, кондиционеры, эмульгаторы, консерванты и т.д. Не хуже и не лучше любого современного крема в этом отношении.

 

эффективный крем от пигментных пятен

 

Где купить

 

В природе он существует только в маленьких десятиграммовых упаковках, как это часто бывает у азиатов.

На сайте Доктор Холланд:

Melasma Clear Solution, 10 г — 120 руб

 

Не забывайте подписываться на обновления этого блога, чтобы еженедельно узнавать о все новых интересных фишек Таиланда и другой Азии из мира косметики или натуральных лекарственных препаратов. Я с удовольствием их применяю и изучаю вот уже который год специально для вас, а команда интернет-магазина Doctor Holland с азартом пополняет свой ассортимент все новыми и новыми такими классными средствами. Заметьте, цены на большинство позиций здесь самые что ни есть конкурентные — сравните с другими сайтами товаров из Таиланда.

 

С пожеланиями ровной красивой кожи и долгих лет жизни, искренне ваша, любительница всего полезного и восточного, Marta. 

Добавить комментарий