Чем лечится сам Доктор Холланд

25.02.2019
Чем лечится сам Доктор Холланд

На днях у руководителя сети тайских аптек Doctor Holland, Кирилла Тарасова, случился круглодатный День рождения — 45 лет. И накануне юбилея он в обычном порядке решил подвергнуть себя полному обследованию в Bangkok Pattaya Hospital и сдал всевозможные анализы. Смотрели:

  • состояние внутренних органов;
  • состояние сосудов;
  • сердце, укрепление миокарда и профилактика атеросклероза.

Результаты тестирования радуют: все параметры в норме. Разве что давление стремится порой ввысь. В наше время, когда здоровых людей практически нет, а есть недообследованные, такие хорошие показатели да еще после 40летнего рубежа — приятное исключение.

Разумеется, мне тут же захотелось расспросить нашего Доктора Холланда, какими лекарствами тайской традиционной медицины из собственных аптечных закромов он пользуется для поддержания себя в форме. И тут же написать об этом. Захотелось, и написалось. Без затей теперь и поведаю,..

 

доктор холланд и тайские капсулы

 

Какие тайские капсулы для здоровья пьет сам Доктор Холланд

 

Их не так уж много. Зато они действенные, а принимаются регулярно. Вот он — золотой список. Предусмотрительно ставлю активные ссылки на все это добро в магазине DoctorHolland.ru.

  1. Гингко билоба — для мозгового кровообращения, памяти и ясности мышления.
  2. Устричный кальций — здоровье костей, зубов и суставов.
  3. Капсулы Ди Бур — для сердца.
  4. Противопаразитарный комплекс.
  5. Лук Тай Бай — чистка печени.
  6. Препарат от гипертонии, госпиталь Лампанг.

Это все, что сегодня мы хотели вам рассказать. 🙂

С пожеланиями крепкого здоровья всем покупателям, сотрудникам Doctor Holland и руководителю этого чудесного холдинга, искренне ваша, Marta. 

Добавить комментарий