ПОМОЩЬ ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

19.08.2020

Кожа — это самый большой, выносливый и в то же время хрупкий орган человека. Самая тонкая кожа находится на веках — она не достигает и 0,05 мм, а самая толстая — на подошвах ног — её толщина может доходить до 3 мм. Но абсолютно на любом участке кожи могут возникнуть заболевания. Они приносят не только физический, но и психологический дискомфорт. В интернет-магазине «Доктор Холланд» www.doctorholland.ru есть несколько средств, которые могут помочь при кожных заболеваниях.

Виды и причины кожных заболеваний.

Их, на самом деле, очень много. Наиболее распространены различные дерматиты, аллергические реакции, угревая сыпь, экзема, псориаз. А также не забываем про грибок кожи, лишай и так далее.

    Причин, по которым возникают болезни кожных покровов, множество. Это могут быть как внешние факторы — например, загрязнение окружающей среды, так и внутренние, когда на коже сказываются проблемы иммунной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта и пр. Очень часто кожные заболевания появляются после перенесённого сильного стресса. В любом случае только врач – дерматолог поможет определить причину, поставить правильный диагноз.

Мы же в этой статье остановимся на препаратах, которые в аптеке «Доктор Холланд»  получили наиболее хорошие отзывы в лечении псориаза, экземы, дерматитов.

NAM LEUNG SI- ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОТ ГОСПИТАЛЯ ЛАМПАНГ

Да-да, в первую очередь Доктор Холланд хочет вам рекомендовать вновь препарат от известного госпиталя Лампанг. Конечно, полностью излечиться от многих кожных заболеваний невозможно. Но достигнуть долгой ремиссии, когда о болячке люди не вспоминают месяцами, а то и годами – вполне реально. Наилучший эффект будет достигнут, если вместе с наружными средствами  применять внутренние.

Капсулы для лечения кожных заболеваний, в том числе герпеса, грибка, экземы, псориаза содержат только натуральные ингредиенты – тайские травы. Это средство отлично очищает лимфу и её ток по организму, тем самым способствуя очищению всех тканей и органов. Как следствие, уходят многие заболевания, связанные с поражениями кожи.

Рекомендуемый курс – по 2 банки каждые пол-года.

ОТЗЫВЫ

Елена  02.10.2019

Покупаю данный препарат на сайте второй раз. Результат потрясающий. При приеме сначала начинается обострение (его надо перетерпеть), затем резко всё идет на улучшение. После приема 2 баночек псориаз (ладонно-подошвенный) ушел на 80%!!! В ремиссии уже 2 месяца. Рекомендую!!!

 Наталья 15.03.20

Купила для дочери, 15 лет, диагноз: мокнущая экзема кистей рук. Пропила обе банки, результат стал виден уже к концу первой! Спасибо большое за этот препарат! Девочка наконец-то не стесняется руки вытаскивать из карманов. Обязательно закажем еще!

Способ применения.

По 10 капсул перед сном. Да, именно 10 зараз, это выверенная доза. Конечно, все 10 невозможно проглотить за один раз, поэтому разделите их на комфортное количество и выпейте одни за другими.

В упаковке 200 капсул.

МАЗЬ ЗУДАЙФУ (ZUDAIFU) 

Эта мазь из Китая имеет только положительные отзывы и очень популярна как действительно эффективное средство традиционной медицины при самых разных заболеваниях кожи. Именно поэтому в аптеке «Doctor Holland» она тоже есть в ассортименте.

Состав: кохия веничная, софора китайская, остролист, китайский лотос, корень ясенца, корень шелковицы, корень жгуна, гледичия сладкая, ментол и др.

Показания к применению:

— псориаз

— дерматит

— экзема

— грибковые болезни кожи

— витилиго

— ихтиоз

— нейродермит

— потница

— зуд наружных половых органов

— кожный зуд, в т.ч. при укусах насекомых

— угревая болезнь.

Мазь обладает легким охлаждающим эффектом. Значительно снижает ощущения боли и зуда при различных заболеваниях кожи, способствует быстрой регенерации поврежденной воспалениями дермы.

Применение.

Наносить на пораженные участки кожи не менее 2 раз в день. Избегать открытых ран.

Для достижения устойчивого результата необходимо лечение на протяжении 2-3 недель. Производитель Zudaigu рекомендует повторный курс спустя месяц после первого.

 Вес нетто — 15 г

ЛОСЬОН – СПРЕЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПСОРИАЗА,ЭКЗЕМЫ И НЕЙРОДЕРМИТА.

   Этот спрей в аптеке «Доктор Холланд» представлен достаточно давно и чаще всего имеет хорошие отзывы. Помогает при лечении различных кожных заболеваний, в том числе псориаза и экземы. Эффективно действует на проблемные зоны кожного покрова, на колени, кожу головы, локти, пятки и т.д. Имеет противовоспалительные, антиаллергические свойства, восстановливает поверхностный слой кожи за минимальные сроки, убивает  бактерии, снимает воспаление и раздражение кожи.

Состав

25% Экстракт цветков Буша – красивое растение с сильным противогрибковым действием

25% экстракта растения клеоме

20% корень растения Повилика гигантская, снимающий зуд, раздражение кожи

15% порошок костей каракатицы

10% экстракт растения Стефания веноза

5% — экстракты других лекарственных растений

Не содержит никаких химических или гормональных веществ!

Применение.

Втирать ежедневно в проблемные участки кожи или волосистой части головы по 2 — 3 раза в день. Не смывать.   

Объем: 120 мл, 60 мл.

Заказать препараты, помогающие пролечить кожные заболеваний изнутри и снаружи можно в интернет-магазине «Доктор Холланд» www.doctorholland.ru по ссылкам:

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=1683

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=2498

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=528

С заботой о вашей коже Ирина и Доктор Холланд

Добавить комментарий