АРГАНОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

06.01.2021

Вылечить повреждённые, увлажнить сухие и напитать истончённые. Всё это возможно при помощи всего одного средства для волос, в которое будет входить аргановое масло. В ассортименте аптеки тайской народной медицины и косметики «Доктор Холланд» бальзамы, маски, сыворотки с этим продуктом уже давно. И от тех, кто уже попробовал средства с аргоновым маслом, оставляют для  DoctorHolland и устно, и на сайте www.doctorholland.ru только хорошие отзывы.  

ЧТО ТАКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО

Это достаточно редкий продукт. Потому что добывают его из косточек дерева под названием Аргана. Растёт оно только в Марокко. Несмотря на все достижения современной техники, некоторые операции производства до сих пор производятся вручную.  Поэтому стоить аргановое масло в принципе не может стоить дешево.  

Аргановое масло насыщенно различными жирными кислотами (олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой), витамином Е и скваленом. Поэтому его часто используют в кремах для лица, вокруг глаз и всего тела. Также очень популярно его применение в средствах для волос, потому что это прекрасный  ухаживающий компонент.

Масло аргана является естественным усилителем блеска волос без эффекта жирности и эффект от его применения наблюдается сразу. В составе шампуней,  кондиционеров, сывороток, масок и т.д. данный косметический ингредиент оказывает питающее и оздоравливающее действие на кожу головы.

В интернет-магазине «Доктор Холланд» большой выбор средств для волос, содержащих аргановое масло. Сейчас расскажем подробнее только о некоторых из них.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА DCASH FABULOUS

Основной компонент сыворотки Dcash Fabulous – аргановое масло. Оно проникает глубоко в структуру каждого волоска, восстанавливая его и возвращая эластичность, упругость и здоровый блеск прядям. Волосы гораздо легче расчесывать и укладывать, они выглядят здоровыми и ухоженными.

Также сыворотка содержит витамин Е, который питает и защищает каждый волосок.

Dcash – популярный бренд профессиональной косметики для волос из Таиланда. Его средства одинаково хороши как для салонного, так и для домашнего применения. Для рядовых покупателей и домашнего применения предлагается удобная мелкая фасовка.  

СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ MOSS SUNSHINE PLATINUM

Еще один замечательный продукт от Dcash. Сыворотка Moss возвращает сухим, истощенным и окрашенным волосам, а также после перманентной завивки естественный блеск, упругость, гладкость и шелковистость.  

Средство также содержит витамин Е, который поддерживает здоровье волос. Обладает приятным ненавязчивым запахом.

Применение сывороток

Выдавить небольшое количество серума на пальцы, растереть между ладонями и нанести по всей длине, массируя корни волос и расчесывая пряди пальцами. Оптимально использовать на только что вымытых, ещё влажных волосах. Если нанести непосредственно перед сушкой феном или щипцами, волосы будут защищены от воздействия высокой температурой.

Можно применять и на сухих волосах, для придания прическе структуры и выразительности.

Также рекомендуется использовать на самых кончиках волос, чтобы защитить их от рассечения.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА «КЕРАТИН И АРГАНОВОЕ МАСЛО» от JENA

Jena  Keratin & Argan Oil Hair Serum – это сыворотка для интенсивного увлажнения и восстановления поврежденных волос.  

Содержит частички гидролизованного кератина – строительного белка, который проникает глубоко в структуру волос и восстанавливают их, насыщая и возвращая гладкость и шелковистость. Также обогащена касторовым и аргановым маслами, питающими и увлажняющими. Волосы вновь приобретают здоровое сияние, упругость и эластичность.

Применение

Наносить на влажные или сухие чистые волосы. Можно использовать по всей длине или же применять как средство для кончиков волос, которое предупредит сечение.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ JENA

Cruset Organic Argan Hair Repair Treatment – очень эффективная восстанавливающая маска для окрашенных, сухих и поврежденных волос на основе арганового масла. В составе этого средства только натуральные компоненты, которые способствуют регенерации, обновлению волос.

   – Церамиды – строительный материал для волосков, из-за вымывания которого волосы становятся пористыми по своей структуре, теряют блеск и становятся тусклыми.

   – Гидролизованный кератин – необходимый для гладкости и здорового сияния белок, разрушение которого необходимо восполнять препаратами извне.

   – Аргановое масло, которое по праву считается лучшим среди растительных масел для восстановления здоровья поврежденных и пересушенных волос.

   – Гидролизованный коллаген. Как и в случае с кожей, этот белок отвечает за упругость и эластичность. Без него волоски становятся ломкими, сухими.

   – Экстракт корня женьшеня. Один из самых действенных растительных компонентов для укрепления каждого волоска. Питает фолликулы, насыщает кислородом и стимулирует кровообращение. Волосы начинают быстрее расти, появляется подшерсток, а ежедневные потери волос значительно уменьшаются.

– Витамин Е.

Не содержит парабенов! Соответствует международному стандарту качества GMP.

Pages: 1 2

Leave a Reply