НАТУРАЛЬНЫЕ ЩИТОВИДНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ. ВСЁ О ПРЕПАРАТЕ THYROID-S

26.05.2021

Щитовидная железа – важный орган человека. Она находится в нижней части шеи, охватывая трахею словно крылья бабочки. К сожалению, этот орган может быть так же хрупок. В аптеку тайской народной медицины «Доктор Холланд» часто приходят вопросы, есть ли какие-то тайские препараты, помогающие при заболеваниях щитовидной железы либо при её отсутствии. И наш самый частый ответ – это Thyroid-S. И сейчас мы объясним, почему.

Тиреоидные гормоны. Что это такое

Щитовидная железа – эндокринный орган, то есть вырабатывает гормоны. Производит щитовидка тиреоидные гормоны. Они участвуют в очень многих процессах:

– стимуляция роста и развития организма,

– повышение уровня бодрствования, психической и двигательной активности,

– ускорение течения мыслительных ассоциаций,

– повышение уровня глюкозы в крови,

– усиление глюконеогенеза в печени,

– торможение синтеза гликогена в печени и скелетных мышцах,

– усиление липолиза (распад жира) и торможение образования и отложения жира,

– воздействуют на обмен белков,

– усиление эритропоэза (образование красных кровяных клеток) в костном мозге

– многое другое.

Если обобщить, то когда тиреоидные гормоны у человека в норме, то и все процессы в организме протекают в физиологическом ритме.

Заболевания щитовидной железы 

Как показывают медицинские исследования во всём мире, к болезням щитовидной железы есть наследственная предрасположенность. То етсь если в семье у кого-то есть такое заболевание, то скорее всего, ему будут подвержены и родственники. Поэтому будьте особенно внимательны к этому органу, если у кого-то из ваших родственников есть проблемы с щитовидкой. Кстати, женщины в 10 раз чаще подвержены заболеваниям щитовидной железы, чем мужчины.

Нарушение работы щитовидки происходит как в сторону уменьшения выработки гормонов (гипофункция, гипотиреоз), так и увеличения (гиперфункция, гипертиреоз.). Симптомы, диагноз, лечение – обо всём это лучше проконсультироваться у врача – эндокринолога. В аптеку тайской народной медицины Doctor Holland обращаются с разными диагнозами. И вот если это гипотиреоз или аутоиммунный тиреодит, а также при удалённой щитовидке, то лучший тайский препарат – Thyroid-S.

Натуральные щитовидные железы Thyroid-S

Различные заболевания щитовидной железы могут привести к резкому уменьшению выработки тиреоидных гормонов либо к частичному или полному удалению щитовидки. В результате качество жизни значительно снижается, пациент вынужден регулярно принимать гормональные препараты.

Thyroid-S – натуральная, безопасная и, по отзывам клиентов аптеки «Доктор Холланд», зачастую более эффективная альтернатива гормональной терапии.  Препарат представляет собой высушенные и измельченные щитовидные железы животных. Содержит DTE, Desiccated Thyroid Extract, т.е. вытяжку из животной щитовидки.

Специалисты по медицине объясняют, что разница между Thyroid-S и гормональной терапией аналогична различиям между натуральным витамином С, который человек усваивает вместе с лимоном, шиповником и т.д., и синтезированной аптечной аскорбиновой кислотой. Так, традиционная гормонотерапия предполагает использование только левотироксина (Т4) и в исключительных случаях – лиотиронина (Т3). Но Thyroid-S содержит полный спектр гормонов, которыми обеспечивает щитовидная железа – T1, Т2, Т3, T4, кальцитонин.

Препарат Thyroid-S сделан из щитовидок дикой свиньи, в составе полностью отсутствуют какие-либо химически синтезированные гормоны.

При нарушениях работы щитовидной железы, помимо приема Thyroid-S, для полного восстановления необходимо также ликвидировать проблемы пищеварения, перейти на правильное питание, нормализовать постоянное поступление достаточного количества витаминов и минералов, а также устранить воспалительные процессы. И тогда диагнозы гипотиреоз и аутоиммунный тиреодит будут со временем полностью сняты.

Препарат «Натуральные щитовидные железы Thyroid-S» производится в Таиланде, Creater Pharma Manufacturing Co.ltd.

В упаковке 500 капсул.

Применение Thyroid-S

    1. При удаленной щитовидке одной упаковки из 500 капсул хватает на срок от 3 до 6 месяцев в зависимости от состояния. В этом случае рекомендуемая дозировка – по 3-5 шт. в день.

    2. При гипотиреозе и АИТ пачки лекарства хватит на срок от 8 месяцев до 2.5 лет. Дозировка – от 0,5 капсулы до 2 шт. в день.

Перед применением необходима консультация врача!

Купить натуральные щитовидные железы Thyroid-S можно по ссылке

https://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=1987

С уважением, Ирина и Доктор Холланд

Leave a Reply