Новость года: в Dr.Holland грядет Kokliang. Весь!

18.02.2017
Новость года: в Dr.Holland грядет Kokliang. Весь!

Привет, мои косметические друзья! Dr.Holland намедни сообщил новость, от которой каждая бьютиголическая клетка моя трепещет и радуется. Совсем скоро — уже через несколько дней — в интернет-магазине и, стало быть, приметных аптеках в Паттайе появится… Блаженно выдохнули и произнесли: весь ассортимент косметики Kokliang!

Если кто-то сейчас скептично реагирует, не понимая столь бурных восторгов, поясняю: Kokliang — это такой тайско-китайский бренд, который специализируется на очень эффективной лечебной ухаживающей и гигиенической косметике. В основе рецепты китайской медицины, и как-то умудряются эти ребята воплощать их в современных косметических формулах настолько успешно, что каждый «кокляновский» товар я лично считаю маленьким шедевром. В Таиланде 40 лет назад производитель стал пионером в использовании в промышленной косметике теперь уже популярных повсеместно природных компонентов — жемчужной пудры, китайского борнеола, экстрактов зеленого чая, снежного лотоса и женьшеня. 

В своем бложике бурные восторги по этому поводу я также начала выдавать уже несколько лет назад — с развернутыми отзывами можно познакомиться здесь.

Сегодня пропахшая травами тайская косметика Коклян стала горячо любима и широко известна в узких кругах любительниц азиатских средств — за высокие результаты, за приятность использования, за зачетные попытки космецевтов использовать минимально вредные химические вспомогатели, без которых, увы, масштабный косметпром невозможно представить. И не без гордости надеюсь, что народная любовь к Kokliang воспылала в том числе и с моим участием.

тайская косметика Kokliang

Уже в марте на doctorholland.ru будут всячески манить коробочки, баночки и флакончики абсолютно всех существующих на сегодня продуктов Kokliang. Их не так много, надо сказать:

  • лечебное мыло, зубная паста; шампуни, кондиционер и тоник для волос;
  • омолаживающие кремы, в т.ч. для проблемной кожи;
  • пенки для умывания с эффектами антиакне и для чувствительной кожи;
  • гели для душа;
  • увлажняющий гель с алоэ вера.

Сами тайцы и таечки тоже очень любят эту продукцию за лечебные свойства, травяные ароматы и доступные цены.

Предвкушаю. За вас — радость от покупок, а сама ерзаю в ожидании рассказать вам о каждом средстве еще что-нибудь интересное.

Косметика Kokliang на doctorholland.ru будет представлена в полном ассортименте: руководство магазина начало сотрудничество напрямую с производителем, и первая большая партия сейчас где-то в пути. Уже волокут курьеры-тайчики заветные коробки из Бангкока в Паттайю, чтобы можно было затем рассылать флаконы маленьких женских радостей по всему миру! Или хотя бы в РФ и соседние страны СНГовья.

Я же не удержала в себе добрую новость и поделилась ею с вами нынешним прохладным азиатским утром.

С пожеланиями легко ориентироваться в вопросах тайского бьюти-шопинга, искренне ваша, улыбающаяся до самых ушей сегодня, красотка Marta.

1 комментарий: Новость года: в Dr.Holland грядет Kokliang. Весь!

Добавить комментарий