15 забойных новинок  тайской аптеки весной-летом — 2017 на Dr.Holland

18.06.2017
15 забойных новинок  тайской аптеки весной-летом — 2017 на Dr.Holland

Коллектив тайской аптеки и интернет-магазина Doctor Holland продолжает внимательно прислушиваться к просьбам и отзывам наших покупателей, чтобы на их основе пополнять ассортимент. Каждый месяц мы добавляем десятки новых товаров, однако за минувшие два месяца выдалось особенно большое пополнение, и в этом обзоре расскажем какие новые лекарственные препараты  теперь предлагаем.

Натуральная аптека Таиланда: что новенького

Натуральные препараты на основе рецептов традиционной медицины Таиланда — это причудливая смесь Аюрведы и секретов местных знахарей.  Огромное преимущество азиатских природных лекарств — их многонаправленность, высокая эффективность, проверенность многими веками,  вкупе с мягкостью, отсутствием побочных эффектов и минимально возможными противопоказаниями.

 

На сайте и в самих аптеках Doctor Holland теперь, помимо прочего, можно купить напрямую из Таиланда следующие натуральные препараты.

 

  1. Листья папайи от рака
    Настоящей сенсацией несколько лет назад стала новость о том, что папаин, содержащийся в листьях и плодах папайи, способен лечить и предупреждать рак безо всякого вреда для самого организма. Группа американских ученых огласили результаты своих исследований этого вещества. Помимо официального подтверждения, на сегодня в Сети уже существует множество отзывов о противораковой эффективности листьев папайи.
    Кроме поротивоонкологических свойств, является также иммуностимулятором и сильным общеукрепляющим.
    новинки тайской аптеки
  2. Чай от простуды матум, или баэль
    Плоды дерева баэль, порезанные на тонкие ломтики и высушенные, пользуются огромной популярностью в Таиланде как прекрасное средство от простуда и кашля. Легко и безо всяких побочек справляется даже с сухим кашлем и — что важно! — подходит даже самым маленьким детям и не имеет неприятного привкуса.
  3. Обезболивающие мази Abhaibhubejr на имбире и красном перце
    Тайский Королевский госпиталь Абхай — неиссякаемый источник недорогих, качественных и крайне эффективных препаратов на натуральной основе. Мази в тубах гораздо удобнее использовать, чем тайские бальзамы, а по лечебному воздействию их силы примерно равны!
    новинки тайской аптеки

  4. Настоящая аюрведическая Трифала
    Кто сказал, что легендарная трифала производится только в Индии?! В Таиланде растут все три главных компонента — амла, харитаки и бибхитаки, только эти названия здесь никому не известны, и используются местные наименования.
    О необычайной полезности трифалы в древних аюрведических текстах написано очень много, а форма порошка считается наиболее эффективной.  
    новинки тайской аптеки
  5. Чай для ума — центелла
    Центелла азиатская — признанный лекарь кожи и настоящий «ремонтный работник» для ума: восстановит память и улучшит внимание. Незаменим для работников умственного труда, студентов и для пожилых людей, которые хотят пребывать в твердой памяти долгие годы.
  6. Мурдания — против рака
    Еще одно доказанно эффективное растительное средство для борьбы с раком. Мурданию и центеллу так удобно принимать в привычном виде чая из пакетиков!

  7. Вьетнамский гликозамин для суставов
    Мучительные боли в суставах останутся в прошлом, как только вы попробуете популярный вьетнамский Glocosamin, который отличается природной основой. Здесь используется жир глубоководной акулы. Это не просто симптоматическое лечение, а сильное терапевтическое средство без побочных эффектов.
    новинки тайской аптеки
  8. Лечебное масло тайского знахаря
    Старинный рецепт, который много веков передавался из поколения в поколение в одной тайской семье, к счастью, успешно был сохранен до наших дней. При такой стоимости — столько лечебных воздействий. На наши взгляд, это настоящее средство первой помощи для каждой домашней аптечки, ведь масло помогает и при аллергии, и при астме, и при ожогах, и при болях в суставах и мышцах, и при многих других проблемах.
    новинки тайской аптеки
  9. Мазь от геморроя и ран
    Без комментариев. Просто попробуйте и убедитесь, что можно  не только облегчить проявления геморроя, но и вылечить эту неприятнейшую болезнь.
    Мазь к тому же быстро заживляет любые раны. новинки тайской аптеки
  10. Детский сироп для иммунитета
    Как только дети подрастают и идут в сад, начинаются неизменные проблемы со здоровьем. Мы гарантируем: регулярный прием этого травяного сиропа значительно уменьшит количество соплей, которые приходится подтирать малышне, а также необходимость в противовирусных и т.п. серьезных препаратах, от которых возникают нехорошие побочки.

 

Фармацевтические лекарства из Таиланда

 

  1. Мы сами и огромное количество наших клиентов не устают недоумевать: даже два препарата на основе одного и того же действующего вещества. с одним и тем же названием сильно отличаются по эффективности, если одно — с российского фармацевтического рынка, а второй — произведен в Таиланде для тайцев. В Таиланде удается успешно контролировать качество фармацевтического производства на всех уровнях, и потому-то местный Tiffy всегда лучше убирал насморк и ломоту в теле при простуде, чем с этим справляется Колдрекс, купленный в российской аптеке.
    И нам снова есть, чем вас порадовать!

    1. Суспензия от паразитов Zeben
    Универсальное воздействие, никакой горечи. Легко пить, быстро работает и изгоняет из тела взрослых и детей все виды гельминтов.  
    новинки тайской аптеки
  2. Крем с третиноином
    Настоящая сенсация в мире наружных препаратов для красоты! За несколько месяцев применения пациенты получают обновленное лицо, помолодевшее на десяток лет, и заодно навсегда избавляются от акне.
    Принимается крем дома, безо всяких посещений дорогостоящих процедур в салонах. Минимум противопоказаний, нет привыкания и опасных побочных эффектах, как при всевозможных подкожных инъекциях.
    новинки тайской аптеки
  3. Лечение гайморита, полипов и синусита
    Аллергические насморки, гаймориты, простудный ринит и даже возникновение полипов — все это ликвидирует тайский таблетированный препарат Polip Pill Kongkaherb.
  4. Капсулы Noxa Для суставов
    Ревматизм, артрит, невралгия, отечность и прочие проблемы быстро решаются с помощью капсул Noxa, в основе которых — действующее вещество пироксикам. Он не является гормональным, но прекрасно справляется с суставными болями.
  5. Колхицин от подагры
    Многочисленные отзывы свидетельствуют, что это также один из самых эффективных и безопасных фармацевтических препаратов при подагре. Значительно дешевле, чем аналоги, представленные в аптеках стран СНГ!

 

Все новинки за последние пару месяцев на нашем сайте смотрите здесь:

 

МАЙСКИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

 

НОВИНКИ ИЮНЯ

 

Будьте здоровы! Мы постараемся помочь вам в этом и, как всегда, предложить самые лучшие цены и внимательный сервис.

Ваша, команда Doctor Holland.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий