Отзыв про тайское средство для укрепления и роста ресниц Bio Lashes

09.12.2017
Отзыв про тайское средство для укрепления и роста ресниц Bio Lashes

Уже очень давно — несколько лет назад — ко мне обратилась одна читательница с просьбой найти, купить и отправить ей якобы волшебное, по ее словам, средство для укрепления и роста ресниц на травах. Она отправила мне фото сыворотки, выложила свой самый позитивный отзыв и буквально умоляла выполнить ее просьбу. К сожалению для нее, я слишком ленива для организации торговой деятельности. К тому же сторонник того, чтобы каждый занимался своим делом. Так вот, мое дело — писАть и рассказывать, но в делах торговых я не сильна. Да и азарта нет.

К выполнению своих обычных обязанностей и приступлю, познакомив сегодня своих читателей с флюидом Bio Lashes, который спустя время мне-таки и самой довелось испробовать. Ибо та барышня в итоге заинтересовала предметом своего интереса и меня.

 

Отзыв о средстве для роста и укрепления ресниц из таиланда Bio Lashes

 

Маленькая упаковочка, аппликатор с крохотной губкой и прозрачная темно-коричневая жидкость внутри. Открываешь — запах знакомый: так пахнут обычно средства с экстрактом женьшеня. Не Бог весть какой ласкающий обоняние аромат, но и ничего особенно отторгающего. Терпимо. К тому же улетучивается он довольно быстро — уже через несколько минут после нанесения.

 

средство для укрепления и роста ресниц из Таиланда

 

Я распределяю немного сыворотки по краешку верхнего и нижнего века, у корней ресниц и мазюкаю сами волоски. Затем немного наношу на брови — то, что осталось от ресниц. Внимание! Средство слегка затемняет, так что на светлых бровях вроде моих лучше не злоупотреблять с количеством. Хотя смывается при этом легче легкого, так что не критично, если даже переборщить поначалу.

Никаких ощущений на местах применения жидкости не остается. Совсем. Очень опасалась поначалу, что будет жечь, вызовет аллергию или хотя бы легкий зуд, покраснение и т.п. неприятные штуки. Однако — тишина. И на второй день, и на третий, и на тридцать пятый.

Итог такой. Через пару недель с ресницами, которые у меня присутствуют в крайне скудном и печальном проявлении, при накрашивании вдруг начинают делаться значительно больше — и длиньше, и объемнее. Брови тоже несколько визуально «уплотняются», их приятнее и легче красить, поскольку обычно мне мешает это делать их врожденная редкость и скучность.

По мере использования этот эффект только усиливается и нарастает.  Хватает упаковки при двукратном применении на пять-шесть недель. После не наблюдается никакого «синдрома отмены» в виде какого-либо ухудшения состояния, усиленного выпадения волосков и т.д. Это позволяет предположить, что приведенный на упаковке состав действительности соответствует, и в сыворотке нет каких-либо гормональных веществ. Что огромный плюс.

Однако через пару недель после прекращения пользования сывороткой, увы, полученные было объем и пышность начисто исчезают. То есть долговременность эффекта — явно не относится к фишкам этого тайского средства для роста и укрепления ресниц.

Тем не менее для средства своей ценовой категории результат более, чем достойный. Моя приятельница давеча рапортовала о точно таком же эффекте и скором его исчезновении сразу после окончания применения у аналогичного толка сыворотки, только уже французского производства. Стоит она при этом 1 500 рублей. Объем и расход — сопоставимый…

Если нет разницы, зачем платить больше? Не побоюсь этим избитым слоганом авторства неизвестного, но явно гениального копирайтера, закончить свой развернутый отзыв и перейти к анализу состава.

Список ингредиентов сыворотки для ресниц

 

средство для укрепления и роста ресниц из Таиланда

  • Вода
  • Экстракт женьшеня
  • Экстракт клитории, или анчана
  • Гингко билоба
  • Экстракт эклипты простертой
  • Центелла
  • Пантенол
  • Ниацинамид
  • Токоферола ацетат
  • Бисаболол
  • Натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты — практически безопасный кондиционер
  • Диазонилмочевина — достаточно жесткий консервант. Как и все себе подобные вещества, вреден и проявляет себя как канцероген.
    Не бывает безопасных промышленных консервантов. Как не бывает полностью натуральной и безопасной косметики промышленного производства.

Резюмируя, отличный состав, если не учитывать антимикробное вещество. Но его надо или не учитывать совсем, или полностью перейти на косметику хенд-мейд, т.е. готовить ее самостоятельно.

 

Где купить комплекс для ресниц Bio Lashes

 

На сайте Доктор Холланд стоимость 390 руб.

Ссылка

 

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы в комментариях к статье, если вы уже попробовали это средство.

С пожеланиями хлопать ресницами и взлетать, искренне ваша, Марта. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий