Пять причин покупать тайскую косметику на Doctor Holland

06.01.2018
Пять причин покупать тайскую косметику на Doctor Holland

С первыми днями нового года, дорогие читатели этого почти авторского блога, посвященного товарам из Страны Улыбок! Напомню, меня зовут Марта, и я предпочитаю использовать азиатские ухаживающие и декоративные средства, много пишу о тайской косметике и лекарствах на этом сайте и своем личном блоге MartaThai.ru. И поскольку опусов-отзывов на сию тему написано мной уже великое множество, то и вопросов от читателей поступает ровно столько же.

 

Пришла пора разобраться с одним из главных — в каком интернет-магазине, по моему мнению, лучше всего покупать тайскую косметику? Чтобы прямо из Таиланда, «свежак», не подделка, по сносным ценам, большой выбор и нормальная доставка — примерно такие требования обычно предъявляются к подобным сайтам.

 

Ответ в текущей ситуации очевиден — чаще всего я рекомендую DoctorHolland.ru.

 

Разберемся, почему.

 

Интернет-магазин с большим ассортиментом тайской косметики

 

Собственно, далеко не одной лишь косметики. Навскидку можно привести следующие основные категории ассортимента в магазине:

  • Декоративная, ухаживающая и лечебная косметика. Причем, далеко не только тайская, но и корейская, японская и австралийская.
  • Тайская аптека — к ней относятся и лечебные пластыри (от простатита, мозолей и температуры), и травяные капсулы от всего, что душе и телу неугодно, и различные сиропы-микстуры, и растительные бальзамы и кремы, и даже всевозможные лечебные средства гигиены для женщин — тампоны и прокладки, например.
  • Натуральные и фармацевтические средства для похудения.
  • Кофе из Таиланда, Камбоджи, Вьетнама, Лаоса, а также разные чаи — от ароматных зеленых улунов до специфического красного тайского.
  • Латексные подушки и матрасы.
  • Продукты из Таиланда — специи и наборы пряностей для приготовления различных национальных блюд; кокосовое молоко; конфетки из экзотических фруктов и т.д.

 

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

 

Выбор товаров просто огромен, и с каждым месяцем он увеличивается.

 

Низкие цены и стоимость доставки из Таиланда

 

Наценки на тайскую косметику и всевозможные лечебные препараты в Doctor Holland минимальные — это легко выяснить, сравнив цены на одни и те же позиции здесь и в других интернет-магазинах. Причин тому две, насколько мне известно.

  1. Товары большей частью покупаются напрямую у производителей, минуя посредников.
  2. Потому что магазин работает официально, есть две «обычные» (не онлайн) аптеки в Паттайе, возможность покупать оптом и хранить товарные запасы.

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

Стоимость доставки не превышает официальных тарифов Почты Таиланда. Минимальная цена наземным способом, который гарантирует получение посылки в течение 4-6 недель, — 620 руб за кг.

Подробнее о доставке

Добросовестное отношение к покупателям

 

Могу судить о нем по наблюдениям за многочисленными друзьями, знакомыми и своими родными, которые уже не первый раз (а зачастую и не первый год) заказывают на сайте. По их свидетельствам, сотрудники магазина всегда готовы разъяснить спорные моменты, проконсультировать при выборе товара, по вопросам оплаты, доставки и т.д.

 

Отдельная категория — партнеры и оптовые покупатели, владельцы собственных интернет- и офлайн-магазинов тайской косметики в России и организаторы совместных покупок. Нередки случаи, когда покоренные высоким качеством и низкими ценами косметики из Таиланда, мои читательницы решают, что нужно бы «нести добро» в массы и открывают собственные тайские лавочки. В качестве поставщика выбирают все тот же Доктор Холланд и после пишут мне благодарности за то, что подсказала хороший ресурс.

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

Кстати, быть бизнес-партнером компании хорошо, как минимум, потому, что она предоставляет сертификаты на продаваемые товары. Если кто-то из читающих сей опус давно хотел заняться продажей любимых Mistine, Kokliang, Isme и т.п. в России или прочем СНГовье, в скором времени я подробно расспрошу руководство интернет-магазина, как это сделать и отчитаюсь на страницах этого же блога.

 

Много хороших брендов тайской косметики

 

Как уже сказано выше, ассортимент здесь постоянно увеличивается. К великой моей радости, полняется он, в частности, по-настоящему хорошими и предельно близкими к натуральным/органическим составам брендами. Например, с 2017 года на Доктор Холланд представлена абсолютно вся продукция горячо любимого мною Kokliang. Подробнее о нем читайте здесь. А с первых дней наступившего 2018-го можно заказать органические шампуни, кондиционеры и мыло марки Khaokho Talaypu. Это что касается самых-самых лично для меня.

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

Кроме этого, на сайте большой выбор всенародно и вполне заслуженно любимой косметики Mistine, авторской ананасовой линейки La Ong by Dao, королевского тайского госпиталя Абхайбхубет и т.д. У каждой из вышеназванных марок своя история, концепция и профессиональные принципы.

Большой опыт, долгая история и масса отзывов по всей Сети

 

Доктор Холланду уже более шести лет. За это время, смею предположить, количество покупателей исчисляется десятками тысяч. А то и сотнями. Отзывов об их работе очень много в интернетах — и в социальных сетях, и на сайтах-отзовиках вроде Otzovik или Irecommend, и на различных форумах.

Отзывы о магазине на разных сайтах:
Отзовик
Айрекомменд
ВКонтакте

 

 

Есть ли минусы

 

Конструктивная критика никогда не помешает. Искренне надеюсь, что после этой публикации в Доктор Холланд не запретят мне писать на страничках этого блога, ибо сейчас буду как раз критиковать. Для объективности. Возможно, троечка моих замечаний сподвигнет любимый многими магазин стать еще лучше.

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

  1. Некоторых покупателей смущают недостаточно полные описания товаров. Порой хочется больше знать об эффекте лекарственного или косметического средства, применении, противопоказаниях и, наконец, точном весе-объеме или количестве таблеток в упаковке. Увы, странички некоторых товаров слишком лаконичны.
  2. Нет оплаты с помощью Webmoney, которыми, меж тем, многие пользуются. Мне ли не знать как закоренелому фрилансеру?))
  3. И совсем уж капризное — нет мобильной версии. Знаю, что многие сейчас предпочитают не включать лаптопы, все делают с телефонов, в том числе и занимаются шопингом.

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

Резюмируя, не вижу по-настоящему веских причин направлять своих вопрошателей в какие-то другие интернет-магазины всего, что отправляется прямо из Таиланда.

интернет магазин тайской косметики и товаров из Таиланда

С Новым годом, дорогие читатели! С Новым годом, Доктор Холланд! Продолжайте развиваться, расти и радовать армию своих покупателей отличными новинками и достойным сервисом.

 

С пожеланиями здоровья, благополучия и радостных перемен в 2018-ом, искренне ваша, Marta.

 

Добавить комментарий