Крем 3д филлер FARIS BY NARIS: вкусное желе для кожи

15.05.2018
Крем 3д филлер FARIS BY NARIS: вкусное желе для кожи

В предыдущем обзоре я рассказывала о лосьоне с гиалуроновой кислотой от японского брэнда FARIS BY NARIS. Он мне очень понравился, и сегодня на очереди препарации крем-филлер 3д того же производителя. В японцах редко можно ошибиться: он оказался не только эффективным, но и необычным, интересным в применении. Именно за это я люблю косметику Азии!

 

Полное название на басурманском — Super Kollagen 3D Collagen Filler от Faris by Naris.

 

Отзыв о филлере 3д для лица Super Kollagen Faris by Naris

 

Замечу, что практически все косметические средства от FARIS BY NARIS направлены на борьбу с возрастными изменениями женской внешности. Наш препарат – не исключение. И при всей силе омолаживающего эффекта он обладает другими приятными свойствами.

крем филлер 3 д

  1. Легкая текстура приятно ласкает кожу. Наподобие суфле воздушная консистенция хорошо и ровно ложится, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести;
  2. Мощный увлажняющий эффект. На то он и филлер, что омолаживающий эффект становится заметным прямо на глазах. Насыщая лицо влагой, он делает менее заметными и выраженными мои первые морщинки. Мы же помним, что избавить от них не в состоянии ни одно средство наружного применения.
  3. Тонкий приятный запах – хороший бонус к общей картине. Категорически не переношу яркие отдушки.
  4. Не забивает поры. После впитывания не оставляет неприятного жирного следа, что актуально для обладательниц жирной или комбинированной кожи.
  5. Крем гипоаллергенный, нейтральный, что немаловажно в наш век аллергиков, отвечающих воспалением на любые раздражители.

 

Поскольку других способов подобраться к моему любимому разделу любого отзыва нынче не придумывается, просто напишу здесь, что теперь  перейдем к составу «подопытного».

 

И-таки перейду к оному.

 

Все средства японской антивозрастной линейки Faris by Naris найдутся здесь.

 

крем филлер 3 д

Состав крема-филлера Super Kollagen 3D Collagen

 

Разберем основные активные компоненты. И оставим прозаичную промышленно-химическую основу в форме тривиальных пропиленгликолей и консервантов. И так понятно, что все это есть.

 

  • В самом названии присутствует цифра 3, говорящая о наличии в составе трех видов коллагена: Collagen, Super Collagen и Absorbing Collagen. Все мы знаем, что коллаген — естественный белок, служащий строительным материалом для кожи. И, наверное, невероятно здорово, что он здесь представлен в целых трех ипостасях! 🙂
  • -Экстракт плаценты влияет на кровообращение – кожа активно дышит, что способствует выводу токсичных веществ, улучшается метаболизм.
  • Фитоэстрогены замедляют процессы потери влаги и упругости. Дерма приводится в тонус и молодеет.
  • Экстракт розы знаменит многократным присутствием витамина С. Говорить о его полезности, думаю, не надо. Всем известно, что основная его функция – восстановление естественной защиты кожных покровов.
  • Витамин Е – еще один препарат красоты, обладающий мощным антиоксидантным действием. Токоферола ацетат, оберегает кожу от внешних негативных факторов, в том числе от разрушающего воздействия солнечных лучей. Кроме того, он питает ткани, восстанавливая стенки сосудов, что важно при куперозе и т.п. проблемах.

Хочу сказать, что хоть филлеры и считают средством с недолговечным эффектом, но пока он находится на поверхности кожи, успевает насытить ее всеми полезными витаминами и веществами. Для качественного ухода девушкам в возрасте после тридцати, очень рекомендую оба средства — и лосьон с гиалуроновой кислотой, и крем нашего японского производителя. Есть в этой же линейке еще и крем вокруг глаз с экстрактом водорослей — о нем еще предстоит обстоятельный рассказ. В настоящий момент я использую их ежедневно утром и вечером. Кожа свежая, сияющая изнутри, приятно насыщена влагой без тяжести, жирности и т.п. неприятностей.

 

крем филлер 3 д

 

Рекомендую!

 

Где купить японский филлер Faris by Naris

 

В интернет-магазине Доктор Холланд:

Стоимость — 2 200 рублей.

крем филлер 3 д

Потому что элитный и японский. 🙂

С пожеланиями ровной гладкой кожи, искренне ваша, Marta.

 

Добавить комментарий