Японский лосьон с гиалуроновой кислотой, но не Hada Labo

30.04.2018
Японский лосьон с гиалуроновой кислотой, но не Hada Labo

Мне нравится ухаживать за своим лицом и телом. Хоть и говорят, что в 20 лет красота – это дар, а после 30-ти – это труд (я бы добавила, что и немалые средства), к процессу отношусь без фанатизма. Не приемлю никаких кардинальных вмешательств в виде инъекций и т.п. излишеств. Стараюсь баловать кожу разными косметическими продуктами, максимально приближенными к натуральному составу. Потому мой взор вполне обосновано обратился к лосьону для лица с гиалуроновой кислотой от японского производителя. Им является отнюдь не популярнейший Hada Labo, а вовсе даже Faris by Naris. Этому косметическому бренду на основе предыдущего опыта вполне доверяю, и без колебаний решилась опробовать очередное его творение.

 

гиалуроновый лосьон hada labo

 

Отзыв: какой гиалуроновый лосьон лучше Hada Labo

 

Обычно когда речь идет о лосьоне с гиалуроновой кислотой, все сразу думают на пресловутый Hada Labo. Пробовали, знаем. Неплохой и довольно эффективный продукт. Однако аналог от тоже японского бренда Faris by Naris мне показался значительно эффективнее.

 

Приведу подробный отзыв и начну с того, что понравилось в средстве.

 

  1. Увлажнение, которое заметно с самого первого применения! Лосьон, в отличие от кремов, не содержит глицерин – к этому обязательному компоненту всех «мазилок» я отношусь с осторожностью. Коварство глицерина в том, что увлажняя на первых порах верхние покровы кожи, он вытягивает влагу из более глубоких слоев дермы – в условиях низкой влажности воздуха. Люди средних широт в основном живут как раз в таких условиях сухости, так что кремы им не обеспечивают достаточного увлажнения.
  2. Следующее свойство я бы назвала эффектом накапливания. С каждым применением кожа словно «набухает», наполняясь влагой. Изо дня в день она становится все лучше и лучше, налицо омолаживающий эффект: разглаживаются мелкие морщинки, исчезает дряблость.
  3. Если кожа склонна к жирности, средство «успокаивает» сальные железы, они перестают выделять излишний жир, но и не засыхают, работают в нормальном режиме.
  4. Легкая текстура. Не забивает поры, хорошо впитывается – кожа, увлажненная и свежая, дышит, сияет чистотой и здоровьем.
  5. Нейтральная основа без цвета и запаха дает возможность использоваться жидкость как средство под макияж. Через пару минут после его нанесения спокойно применяю тональный крем, пудру, зная, что моя кожа «улыбается» весь день. Кстати, вечером после снятия макияжа я вновь питаю кожу лосьоном.

гиалуроновый лосьон hada labo

 

Из недостатков – если очень придираться, то можно назвать химическую основу второстепенных элементов, но она настолько ничтожна по сравнению с эффективностью основного компонента – гиалуроновой кислотой, что и недостатком-то не назовешь.

 

Еще один реальный отзыв о лосьоне от Faris by Naris можно прочитать здесь.

 

Вместительного флакона 180 гр при ежедневном двухразовом использовании мне хватило почти на полгода – это я к стоимости, которая кому-то может показаться высокой.

 

гиалуроновый лосьон hada labo

 

Состав  лосьона с гиалуронкой

 

Как я уже сказала, основной компонент в составе – гиалуроновая кислота. В наше время  это словосочетание известно даже, наверное, младенцам. Ей приписывают волшебные способности в борьбе со старением. Что же происходит с кожей при применении гиалуроновой кислоты – давайте разбираться.

 

  • Основное ценное качество кислоты – удерживать влагу. Выполняя «эффект памперса», молекулы связывают вокруг себя молекулы воды и удерживают их.
  • Гиалуронат заполняет пространство между клетками дермы, что делает кожу как бы уплотненной изнутри.
  • Кислота «доставляет» клеткам кислород и другие питательные вещества, обеспечивая им жизнедеятельность, что на внешнем уровне придает лицу свежесть.
  • Гиалуроновая кислота входит в состав всех живых организмов, она активно влияет на регенерирующие процессы, что дает мощный антивозрастной эффект: разглаживаются морщинки, поверхности становятся упругими.
  • Кроме того, в составе лосьона имеется Soluble Collagen — препарат, добытый из кожи морских рыб, способствует подтягиванию коллагеновых волокон в эпидермисе: заметен лифтинг-эффект.

 

Приятен в использовании, эффективен, экономичен, гипоаллергенный. Рекомендую!

 

гиалуроновый лосьон hada labo

 

Где купить лосьон с гиалуроновой кислотой Faris by Naris

 

На сайте Doctor Holland:

 

180 мл — 1 800 руб

 

Кстати, для закоренелых фанатов Хада Лабо — он тоже представлен на сайте:

Hialuronic Acid Lotion Hada Labo, 30 мл — 380 руб

 

Пользуйтесь на здоровье и молодейте!

 

гиалуроновый лосьон hada labo

 

С пожеланиями не перегибать в антивозрастном уходе и не потерять чувства меры в погоне за молодостью, искренне ваша, дама бальзаковского возраста, Marta.

 

1 комментарий: Японский лосьон с гиалуроновой кислотой, но не Hada Labo

Добавить комментарий