Растительный онкопротектор G Herb: все-таки рак — дурак

10.10.2018
Растительный онкопротектор G Herb: все-таки рак — дурак

Рак — дурак. Таким высказыванием-хештегом последние годы подбадривают друг друга те, кто решился делиться с миром историей своей борьбы с онкологией через Инстаграм. Примерно так же в свое время начал считать врач и фармацевт Соммай Тхонгпрасэт из Таиланда. Сегодня его уже нет в живых, однако тысячи пациентов по всей Юго-Восточной Азии, которым он помог побороть смертельное заболевание, называют его не иначе, как доктор-ангел.

 

О создателе онкопротектора G-Herb

 

В Стране Улыбок всегда солнечно, за что мы так и любим Таиланд. Но в этом мире двойственностей на каждый плюс непременно находится минус. Недостаток высокой активности солнца в том, что она не только греет и освещает, но и усиливает риск возникновения рака.

 

онкопротектор GHerb отзывы

На упаковке изображен именно он, «доктор-ангел»

 

В то же время разумная и щедрая природа никогда не создает проблем, не предлагая их простых решений. В Индокитае растет множество целебных трав, которые способны и предотвратить онкологические заболевания, и помочь их вылечить.

Материалы о других средствах из Таиланда от рака смотрите по тегу «онкология«

Соммай Тхонгпрасэт потратит всю свою сознательную жизнь на лечение рокового недуга. Он не только и не столько использовал лучевую терапию и другие официально утвержденные стандартные методы, сколько постоянно пребывал в поиске самых эффективных противораковых комбинаций трав.

 

Он родился в 1921 году в обычной многодетной тайской семье.

Родители изо всех сил старались дать образование хотя бы сыновьям: старший брат Соммая был явно одним из первых во всей провинции, кто поехал учиться в Бангкок.В итоге тот стал профессором военной медицины и директором госпиталя Сирират, где сейчас лечатся члены королевской семьи Таиланда.

 

Благодаря карьере брата, Соммай с 7-8 лет во время школьных каникул находился как раз под его присмотром в госпитале.  Мальчик много общался с медсестрами и других медработниками. Позже и он сам, закончив медицинский факультет, был принят хирургом в это заведение. С той поры и начался его интерес к лечению рака, потому что это действительно очень тяжелая и трудноизлечимая болезнь.

 

Поскольку перед обучением на хирурга молодой специалист успешно получил еще и специальность фармацевта, он был твердо убежден, что должны быть комбинации лекарственных трав, эффективные при онкологии. Такая убежденность была связана в том числе с тем, что и по сей день таиландская фармацевтика с большим почетом относится к травам и другим полностью натуральным препаратам.

 

Разумеется, поначалу энтузиаста-натуропата не особо слушали в медицинском сообществе. Но его это не особо огорчало, и он просто продолжал учиться. К 30 годам, полностью закончив медицинское и фармацевтическое образование, он уже имел практику в Сирират и нескольких полицейских госпиталях. Ему светила успешная карьера, однако Соммай мечтал вернуться в родную провинцию и работать там. Как раз в ней только-только достроили больницу, и доктор начал проситься у старших коллег разрешения отправиться практиковать туда. Однако его не отпускали, и тогда в 1955 г будущее светило таиландской медицины просто подал заявление на увольнение и даже не получив выходного пособия покинул стены Сирират, ни с кем не распрощавшись.  

 

онкопротектор g herb

Не прошло и полвека, как лекарство от рака было создано

 

Вскоре он стал главным врачом больницы в родной провинции. Пребывая и в этой должности, он неустанно искал применение разным травам для лечения рака. Тогда очень активно использовали змеиный жасмин. Наш доктор тоже его выращивал и применял поначалу, но вскоре выяснил, что особой пользы он не приносит.

 

Ему предстояли долгие десятилетия бесконечных поисков и исследований. На своих приемах он то и дело спрашивал больных, используют ли те какие-либо целебные растения для лечения. Если ему говорили о новых неопробованных травах, он тут же сам пытался применять их в практике. Но все это долгое время не приносило никаких ощутимых результатов.

 

Только в 1983 г многолетние поиски впервые увенчались первыми успехами. Спустя 30 лет практики неугомонному доктору удалось каталогизировать разные случаи, сопоставить факты и уже на их основе подбирать такие травы, которые хоть частично помогали пациентам. Параллельно, разумеется, он продолжал совершенствовать рецептуры.

 

На этих кадрах можно увидеть самого доктора Тхонгпрасэта. Даже не понимая тайского языка, просто глядя на его удовлетворенное лицо, понимаешь, что это по-настоящему счастливый человек. Он не зря прожил свою долгую жизнь и продолжал прием пациентов с онкологией и различными аллергическими заболеваниями буквально до последних дней!

Прошло еще 20 лет. И в 2003 г в Bangkok Business появилась наконец статья, в которой журналисты рассказали о формуле  из пяти лекарственных трав и пяти частей органов животных, которая была протестирована на эффективность и продемонстрировала  ошеломляющие результаты. Новый препарат оказался способен противостоять формированию раковых клеток и уничтожать их. Этим препаратом и оказался G-Herb, который с 2018 года представлен в интернет-магазине DoctorHolland.ru.

 

Более подробно — о принципах работы, составе, лечебных эффектах и результатах применения онкопротектора G-Herb читайте в детальном описании продукта на сайте интернет-магазина Doctor Holland — читать здесь.

Отзывы покупателей и других людей о G Herb

 

Настойчивый «доктор-ангел» из Таиланда добился в итоге разработки препарата G-Herb, который ценен двумя важнейшими лечебными эффектами.

  1. Он действительно эффективно помогает вылечить рак на 1 и 2 стадиях. Его сочетают с лучевой и химиотерапией. К тому же средство значительно уменьшает вредные побочные эффекты обычной противоонкологической терапии.
  2. Больным на 3 и 4 стадиях он дает реальный шанс прожить на 10-20 лет больше отведенного срока и уменьшает страдания пациентов, боли, депрессии и т.д.

В ассортименте DoctorHolland.ru G-Herb присутствует уже почти год, и за это время администрации магазина неоднократно поступали благодарные отзывы от покупателей. Есть реальные свидетельства о том, что даже тяжело больные на 3 и 4 стадиях идут на поправку, и состояние людей улучшается.

 

Есть все основания считать, что результат многолетней кропотливой работы тайского доктора Тхонгпрасэта действительно является серьезным помощником в лечении онкологии.

 

Ниже прилагает отзывы на английском языке от пациентов из разных стран, которые попробовали препарат для лечения, заметим, не только злокачественных, но и доброкачественных опухолей. В частности, первый комментарий свидетельствует о полном излечении девушки от фиброаденомы молочных желез.

 

gherb онкопротектор

 

Источник отзывов: http://www.miraclegherb.net/

 

Где купить G-Herb

 

  1. В обычных аптеках «Доктор Холланд» в Таиланде, которые на сегодня есть в Паттайе — Джомтьен и Наклыа. В ближайшие дни также начнет работать филиал на острове Пхукет, в районе пляжа Ката.
  2. Через интернет-магазин по вышеуказанной ссылке.
    Поскольку это лекарство обычно требуется безотлагательно и не по одной упаковке, а больше, руководство магазина пошло навстречу покупателям и предлагает: во-первых, хорошие скидки на мелкий опт; во-вторых, бесплатную авиадоставку по всей России и странам СНГ. Это означает, что препарат будет доставлен в кратчайшие сроки. Максимальный срок — 10 дней.

 

Цены на G-Herb с текущими скидками

 

  • 1 упаковка на 60 капсул — 2 800 руб
  • 6 упаковок — 2 500 руб/шт
  • 12 упаковок — 2 300 руб/шт
  • 24 шт — 2 000 руб/шт

 

Напоминаем также, что Джи-Херб — это еще и основательная профилактика онкологических заболеваний, а также эффективное лечение аллергий.

 

По всем вопросам касательно приобретения лекарства можно обращаться напрямую менеджеру магазина через WhatsApp: +66 85 218 6704

 

С искренними пожеланиями здоровья и долголетия, команда Doctor Holland и ее писатель-испытатель, Marta.

 

 

 

Добавить комментарий