Летающий белый кролик из Таиланда и внезапный отзыв

02.06.2019
Летающий белый кролик из Таиланда и внезапный отзыв

 

 

Внезапный, потому что предмет отзыва сегодня такой — предотвращающий неожиданности не самые крупные в жизни, но способные ее основательно подпортить. Название аптечного препарата, о котором сегодня пойдет речь, по-русски звучит не иначе, как Летающий белый кролик. Английская версия — просто Flying Rabbit. Видимо, русскоязычным продавцам захотелось все-таки обратить внимание на цвет необычного грызуна.

Не спрашивайте, почему так называется суспензия от поноса и всяких таких желудочных и кишечных расстройств. Главное, что она отлично работает, и наше дело — рассмотреть неистово, за счет чего и в каких случаях.

 

летающий белый кролик отзыв

 

Личный и другие отзывы про белого летающего кролика

 

Коротко: позитивные.  

Перечислю парочку связанных со мной лично и подключу несколько чужих.

 

  1. Я узнала о существовании странного зайца от приятельницы, которая спросила пару лет назад, отчего, мол, я в своих блогах Марты все еще не накатала опус, ему посвященный. Ибо она решительно пребывает в полном восторге касательно его, излечив накануне сильнейшее пищевое отравление всего семейства перед визараном. Обитающие за границами поймут, насколько животрепещущ для нас вопрос своевременности поездки за новой визой. Спустить ее в унитаз — дело, чреватое серьезными переплатами пограничникам, а то и совсем уж неприятными санкциями. И унять за пару часов разразившуюся в кишечниках всех трех домочадцев бурю — истинная победа над обстоятельствами.
    Спонсор победы, как, наверное, все теперь поняли, — скромный любитель морковки. Участники действа — совершеннолетние мама и папа, а также их трехлетнее дивное чадо.

  2. Не так давно и я умудрилась отыскать заветный Flying Rabbit на каких-то развалах аптеки в Кампучии. И когда случилась, прошу пардону, изжога от неуместно выпитого камбоджийского кофе, в течение часа эта белесая жидкость очень достойно ее нейтрализовала.
    Остатки привезены в мой вьетнамский дом (болтает меня по матушке-Азии!) и теперь мирно ждут своего часа. Благо, срок годности позволяет не спешить.

 

К слову, рецензии других добропорядочных граждан на этот шедевр тайской фармацевтической промышленности можно прочитать на сайтах Отзовик и Айрекомменд.

 

А если переходить на сторонние сайты лень или нет желания, прикреплю несколько выдержек из имеющихся там публикаций на заданную тему.

 

 

 

 

летающий белый кролик отзыв

 

Состав эмульсии Flying Rabbit

 

Здесь приведу выдержку из описания товара на сайте DoctorHolland.ru. Кстати, оттуда же тисну назначение и противопоказания препарата.

 

Назначение

Очень эффективное и популярное в Таиланде средство скорой помощи при следующих проблемах с пищеварением.

— Отравление — некачественной пищей, алкоголем и т.п.

— Диарея.

— Тошнота и рвота.

— Боли в желудке.

— Колиты и энтероколиты.

— Изжога.

— Расстройства пищеварения у детей.

Состав

Основное действующее вещество — салол — усилено растительными ингредиентами.

  1. Анисовое масло. Обезболивает и ликвидирует спазмы в желудке и кишечнике. Стимулирует перистальтику кишечника и уменьшает метеоризм. Усиливает пищеварение.
  2.  Ментол как мягкий антисептик, который к тому же быстро унимает тошноту, приводит в порядок состояние желудка. Снимает спазмы и параллельно изгоняет глистов из ЖКТ.
  3. Салол — достаточно мягкое фармацевтическое антисептическое, жаропонижающее, противовоспалительное вещество.

Применение

Перед применением упаковку тщательно встряхнуть и взболтать эмульсию.

Дозировка для взрослого — 1 ст.л. Для ребенка до 12 лет — 1-2 чайные ложки в зависимости от возраста и веса. Запивать лекарство не нужно. Принять при необходимости. Если через 20 минут после приема лечебный эффект недостаточно ярко выражен, следует повторить в той же дозировке.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость или аллергия на какие-либо компоненты препарата.

 

летающий белый кролик отзыв

 

Разбор состава, на мой взгляд, уже исчерпывающий. Анисовое масло я как большой любитель Аюрведы горячо приветствую, как и ментол. Что же такое салол, насколько он безопасен и мягок, об этом информации в Сети крайне мало. Однако никто из подопытных, включая меня, не рапортует о каких-либо негативных побочных эффектах после приема. Есть основания предположить, что средство довольно мягкое. Что в сочетание с эффективностью и скоростью — бесценно.

 

Где купить кролика

 

На сайте интернет-аптеки всего тайского Doctor Holland, знамо дело.

 

50 мл — 55 руб

200 мл — 190 руб

 

Забыла сказать, что доступная цена — еще одно из очевидных преимуществ этого уникального лекарства.

 

летающий белый кролик отзыв

 

С пожеланиями здоровых желудка и кишочек, искренне ваша, проверятель тайских средств, Marta.

 

Добавить комментарий