Про натуральный растительный тайский сироп от кашля с эмбликой

17.04.2020
Про натуральный растительный тайский сироп от кашля с эмбликой

 

Лечить кашель можно по-разному. Например, купить в аптеке дорогое химозное средство, которое “наградит” целым букетом побочных эффектов. Или воспользоваться проверенным натуральным препаратом, который мягко и без нежелательных последствий избавит от неприятного симптома. Именно таким лекарством является сироп от кашля с эмбликой от Chao Phya Abhaibhubejhr Hospital — одного из флагманов тайской фитотерапии, который с 1941 года совмещает в своей продукции достижения традиционной медицины Таиланда с альтернативными методиками.

 

Чем полезна эмблика

 

40% сиропа — вытяжка из плодов эмблики лекарственной, или амалаки. Они богаты микро- и макроэлементами, витаминами, аминокислотами, флавоноидами, эфирными маслами и ферментами. Аскорбиновой кислоты в эмблике в 30 раз больше, чем в апельсине. Амла — сильный антиоксидант, который обладает массой полезных свойств:

 

  • жаропонижающими и противовоспалительными;
  • отхаркивающими — эффективна даже при хроническом бронхите и воспалении легких, разжижает мокроту;
  • лечит фарингиты, спастический кашель и кашель курильщика;
  • нормализует функции ЖКТ и лечит недуги пищеварительной системы;
  • мягко послабляет, устраняет метеоризм;
  • облегчает состояние при бронхиальной астме;
  • усиливает иммунитет.

 

В Аюрведе плоды этого травянистого растения, похожие на обычный крыжовник, используют с целью повышения жизненного тонуса и увеличения продолжительности жизни, для улучшения сердечной деятельности и в качестве нейропротекторного средства. И все же ярче всего проявляются его отхаркивающие и повышающие иммунитет свойства. Приятный “бонус” от употребления сиропа — омоложение кожи, повышение ее упругости. 

 

Отзывы о сиропе 

 

Судя по публикациям в Сети, подавляющее большинство довольны опытом применения сиропа с эмбликой от Abhaibhubejhr — его быстрым воздействием при разных типах кашля и отсутствием нежелательных эффектов. Кашель, даже застарелый, затяжной или лающий, как при ларингите, отступает через 2-3 дня, а во многих случаях и на следующий день.

 

Личный опыт вашей покорной слуги полностью подтверждает все положительные отзывы. Испытав действие индийского крыжовника на своем организме и организмах тех из близких, до кого сумела дотянуться своей натуропатической дланью, убедилась в эффективности растительного средства против кашля, которое занимает достойное место в моей домашней аптечке.

 

Кстати, микстура хороша и при першении и боли в горле, снимает симптомы фарингита через пару приемов.

 

Один из родственников с хронической астмой уже давно сделал сироп с эмбликой своим постоянным спутником. По его словам, лекарство значительно облегчает состояние при обострениях, избавляет от удушья, мучительного кашля, помогает предотвратить и сделать реже приступы. Все это — благодаря мощным иммуностимулирующим свойствам амилаки, способности быстро разжижать и выводить вязкую мокроту.

 

В отличие от других сиропов от кашля, эмблику без проблем пьют дети, даже маленькие. Она не имеет отталкивающего вкуса или запаха, совсем не ощущается спирт. Еще один несомненный плюс средства — доступная цена. 

 

Купить сироп с эмбликой можно на сайте Dr.Holland.ru

 

Как применять

 

Производитель рекомендует принимать сироп по 2 чайных ложки 3-4 раза в день. Нежелательно запивать водой или другими жидкостями. Перед употреблением взбалтывать. Хранить сироп можно в холодильнике или при комнатной температуре не выше +25 С0.

 

Сироп содержит 0,2% алкоголя, поэтому он противопоказан детям до 2 лет, беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

 

С пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, искренне ваши, Doctor Holland и Marta. 

 

Добавить комментарий