Яхом — лучшее тайское средство от отравлений и похмелья

26.06.2020

Отравились? Не важно, чем: несвежими креветками или прокисшим борщом. Накануне было очень весело, а с утра очень плохо? И даже ласковое щебетанье птиц в голове отзывается громогласным стуком дятла? Тогда мы идём к вам!  В Таиланде на все вот эти случаи один ответ: Яхом!  Средство от отравлений и похмелья (в простонародье, с бодуна) в одном флаконе)) и, кстати, не только, а ещё при упадке сил, простуде. Итак, об этом чуде-средстве подробнее.

ЯХОМ: СОСТАВ

  1. Масло гвоздики. В первую очередь дезинфицирует. Кроме этого, оно имеет очень сильные противовирусные и антибактериальные свойства. Масло гвоздики оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на работу всех органов пищеварения, поэтому если « в животе ураган» Яхом, благодаря маслу гвоздики, поможет вам!
  2. Многоколосник морщинистый или корейская мята. Прекрасно очищает кровь, выводит тяжелые металлы, регенерирует печень, что очень важно при отравлении и тем более, с похмелья. Именно он придаёт Яхому сильный запах. При этом аромат многоколесника помогает справиться с   угнетенным состоянием,  переутомлением, придает бодрости и сил, улучшает мозговую деятельность.
  3. Алойное дерево или райское дерево. Очень взбадривает и является сильным антисептиком. Его даже высаживали когда-то на берегу рек, чтобы очистить воду. Поэтому очистить желудок от ненужного содержимого оно тоже поможет.
  4. Чайный лист выступает как сильное вяжущее. А при отравлении это помогает побороть диарею, что очень важно.
  5. Дикий имбирь. Если вкратце, то это мочегонное, потогонное, жаропонижающее, улучшающее пищеварение, обезболивающее, противокашлевое, противоаллергенное, противопаразитарное средство. И опять же добавляет неповторимый вкус и аромат Яхому.
  6. Имбирь спиральный. Да, имбирь бывает разный. Этот в первую очередь является противорвотным и обезболивает область ЖКТ, что важно при отравлении и с похмелья.  Противорвотное, помогает выводить газы, обезболивает область ЖКТ при отравлениях.
  7. Лакричник или солодка. Снимает спазмы, борется с инфекциями органов желудочно-кишечного тракта, обладает отхаркивающим воздействием. Отдельно сироп солодки часто применяют при кашле. В составе Яхома её помощь бессценна в обретении комфорта в области желудка.

 ФОРМЫ ВЫПУСКА

В апетке «Доктор Холланд»  Яхом есть в нескольких видах. Это 100-граммовая бутылка с порошком, отельные пакетики с порошком, а также в виде капсул. Все формы выпуска высокоэффективны при отравлении и «с бодуна».

ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ ЯХОМА

Ольга  10.02.2018

Отдыхали в феврале 2017 года в Таиланде. Дочь 21 год отравилась. 3 дня температура+рвота+понос. Выпили всевозможные таблетки какие были у нас от отравления, затем в аптеки купили в Таи их местные, ни чего не помогало. Пока мне не посоветовали этот порошок из трав.Дочь приняла 1 чай. ложку на стакан теплой воды. И через пол часа, отравления как будто и не было. Привезла домой. Пью иногда после праздников, когда ешь много жирной пищи и выпиваешь. Супер.

Евгений 20.01.2017

Был в декабре в Патае в магазине этой фирмы Doctorholland. По рекомендации взял одну на пробу. Довелось испытать перед крещением. Принял столовую ложку на стакан воды и лёг вздремнуть. ( Мутный был сильно ) Через 4 часа как заново рождённый!!! Но пропало желание выпить! Крещение прошло в сухую.

Елена

17.01.2015

Работаю в доме отдыха, поэтому в Новый Год у нас самая интенсивная работа. Так вот это средство помогает не только при алкогольном отравлении, но и прекрасно снимает приступы панкреатита (после майонезных салатов, жирной рыбы…)!!! Принимали так: 1 чайную ложку средства в рот и потом запиваем теплой водой. Живот сразу прекращает революцию! Рекомендую обязательно иметь не только в домашней аптечке, но и носить с собой в сумочке!»

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

— Любое отравление

— Головокружение

— Тошнота

— Похмелье и отравление алкоголем

— Предобморочное состояние

— Слабость

— Изжога

— Упадок сил

— При насморке, простуде — можно использовать как ингалятор для вдыхания или принимать внутрь

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В виде порошка: развести 1-2 чайной ложки порошка или один пакетик порошка в стакане теплой воды и выпить. Детям до 12 лет принимать ½ пакета или чайной ложки. Вкус у порошка специфический, но не горький, именно он и помогает взбодриться.

В виде капсул: 8-12 капсул за раз,  детям до 12 лет дозировка в два раза меньше.

Заказать и получить в своём почтовом отделении почти в любой стране мира незаменимый препарат от отравлений и с похмелья Яхом можно на сайте DoctorHolland.ru                 http://doctorholland.ru/index.phproute=product/product&keyword=%D1%8F%D1%85%D0%BE%D0%BC&product_id=2121

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5&product_id=1803

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%BE&product_id=249

Берегите себя! Ваша Ирина и Doctorholland.

 

 

Добавить комментарий