КРЕМ SANSAGE – ЛЁГКОСТЬ ВАШЕЙ КОЖИ

22.07.2020

  Да, именно лёгкость, как полёт ласточки, чьё гнездо – одно из составляющих компонентов этого удивительного крема для лица. И не надо сразу представлять прутики и солому, закреплённые глиной, потому что в данном случае это совсем не так. А как, сейчас подробно расскажем, ведь интернет – магазин «Доктор Холланд» предлагает только лучшее для вас.

Что такое ласточкино гнездо и его состав?

Конечно, есть обычные ласточки, вьющие свои обычные гнёзда. А есть необычные. Точнее, это даже не ласточки, а стрижи-саланганы, которые обитают от Юго-Восточной Азии до Австралии. И гнёзда они делают из ракушек, моллюсков, икринок рыб и других даров моря, используя для их скрепления собственную слюну. Только не надо сразу брезгливо морщить лицо. Слизь улитки тоже звучит не очень высокопарно, тем не менее, это ценный продукт в косметологии.

   Ласточкины гнёзда (остановимся на этом устоявшемся названии) уже много веков используют в восточной медицине и косметологии. В Японии более 400 лет представители высшего сословия для омоложения кожи использовали различные кремы, основой которых являлось ласточкино гнездо. Его главная составляющая  — биомолекула гликопротеин, соединяющая в себе углевод и белок. Также ласточкино гнездо содержит аминокислоты (метионин и цистеин), кальций, фосфор, железо, калий, натрий, йод, фосфор и многие другие микроэлементы и минералы.

Как добывают ласточкины гнёзда.

Когда-то за ними велась настоящая охота и это было достаточно опасным занятием, ведь свои гнёзда стрижи строили зачастую в труднодоступных местах. Со временем в Китае, Японии, Корее стали появляться фермы, куда завлекают специальными ароматами и записями звуков стрижей-салангалов. Как только птицы совьют гнездо, его срезают. Самыми ценными являются белые гнёзда. Их тщательно очищают и отдают в переработку. При этом, не переживайте, ни один стриж – стрижиха не страдает. Скорее, наоборот,  пребывание на ферме для птичек даже безопаснее, чем в дикой природе, где они могут стать не только жертвами хищников, но и браконьеров, которые охотятся за гнёздами.

Крем «Sansage» от японского производителя «Фарис»

Ласточкино гнездо – основной компонент крема «Sansage». Его действие:

— повышение упругости кожи;

— восстановление эпидермиса, регенирация кожи;

— улучшение эластичности;

— увлажнение;

— разглаживание неглубоких морщин;

— имеет лифтинг-эффект;

 — и как следствие всего этого – омоложение кожи лица.

Кроме этого, по отзывам прекрасных покупательниц аптеки «Доктор Холланд», крем очень лёгкий, прекрасно впитывается, улучшает цвет лица и освежает его.

Подходит для нормальной, сухой, чувствительной и проблемной кожи.

Рекомендуемый возраст для применения: от 35 лет.

Способ применения.

После очищения нанесите на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Нежными похлопывающими движениями распределите по коже. Подходит для утреннего и ночного применения.

Объем 15 мл.

Производство FARIS (Япония)

Заказать омолаживающий крем с ласточкиным гнездом «Sansage» можно в интернет – магазине www.doctorholland.ru  пройдя по ссылке:

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=946

С пожеланиями неувядающей красоты Ирина и Доктор Холланд

Белые гнёзда стрижей — салангалов. Фото из открытых источников.

2 комментария: КРЕМ SANSAGE – ЛЁГКОСТЬ ВАШЕЙ КОЖИ

Добавить комментарий