ТАЙСКИЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ МУЖЧИН

24.02.2021

У мужчин, конечно же, свои секреты и проблемы. В аптеке «Доктор Холланд»  о них прекрасно знают от самих представителей сильного пола. А также о том, какие капсулы наиболее хороши для помощи мужчинам даже в самых интимных вопросах.

О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Конечно же, есть болезни, которым пол безразличен. Например, диабет, гипертония или подагра может настичь и мужчину, и женщину. Но есть то, на что жалуется только сильный пол: эректильная дисфункция.

Эректильная дисфункция – неспособность достичь стойкой эрекции или совершить полноценный половой акт. Это физиологическая или психологическая патология, которая мешает партнерам получить удовольствие от интимной близости из-за проблем с эрекцией, отсутствия эякуляции или оргазма у мужчины.

Если ситуация уже критическая, то визит к врачу обязателен. Но, конечно же, лучше не доводить до крайности и начинать принимать меры заранее. А помочь в этом смогут тайские травы, которые есть в интернет-магазине www.doctorholland.ru. Они, кстати, являются не только помощниками потенции, но и в целом укрепляют мужское здоровье.

КРА ЧАЙ ДАМ или СИЛА ТИГРА

Кемпферия парвифлора, известная в Таиланде как Кра Чай Дам, – растение семейства имбирных, черный галангал. Нередко его также именуют «тайский женьшень». Это эффективное средство для общего оздоровления с выраженным тонизирующим эффектом. Благотворно влияет на работу сердца, не перевозбуждая центральную нервную систему. Еще одно важное свойство кемпферии – она повышает мужское либидо и усиливает потенцию, стимулируя выработку тестостерона.  

Прием препарата приводит к улучшению циркуляции крови, выведению токсинов, улучшению общего самочувствия, оказывает омолаживающее воздействие, а также усиливает работоспособность, физическую выносливость. Это одно из любимых растений профессиональных бойцов Муай Тай в Таиланде, т.к. придает много энергии, делает человека более стойким во время боя.

Если черный галангал принимают мужчины старше пятидесяти, это  помогает им поддерживать гормональный баланс.

Применение: 1-2 капсулы перед едой 3 раза в день. Не рекомендуется принимать вечером, т.к. обладает тонизирующим эффектом.

ТОНГКАТ АЛИ

Свойства «Тангат Али» в помощи интимной близости доказаны давно. Это один из самых популярных препаратов в аптеке Doctor Holland. Препарат действует в нескольких направлениях: повышение эрекции, увеличения полового члена и повышение эмоционального переживания при интимной близости партнеров.

«Тонгкат Али» повышает уровень тестостерона в 4 раза, благодаря чему повышается либидо и усиливается кровоснабжение половых органов, повышается кровоток, вследствие чего половой член полностью готов к интимной близости. Причиной отличной половой жизни и работоспособности половых органов является отсутствие застойного явления в половых органах, прочищение каналов семенных жидкостей, благодаря чему предотвращается возникновение инфекций мочеиспускательной системы, уретрита, простатита, аденомы предстательных желез и даже бесплодия.

Применение: по 2 капсулы 2 раза в сутки, после приема пищи. На протяжении 1 – 3 месяцев. После небольшого перерыва, продолжить курс приема препарата на протяжении 1-2 месяцев.  

BUTEA SUPERBA

 Бутеа Суперба – это смесь растительных экстрактов, предназначенная для усиления мужской потенции, профилактики и лечения лечения простатита. Работает также как сильный тоник для организма и афродизиак. В Таиланде известна под местным названием Квао Кру Даенг.

 Лечебное воздействие капсул

– Усиливает мужское либидо

– Повышает продолжительность эрекции и полового акта

Ликвидирует стресс, чувство постоянной усталости, уменьшает тревожность

– Помогает быстро восстанавливаться после интенсивных спортивных тренировок или физических нагрузок

– Повышает выработку тестостерона

– Улучшает качество сперматозоидов, тем самым излечивая мужское бесплодие

– Усиливает чувствительность рецепторов, тем самым повышая уровень удовольствия от интимной близости

Состав капсул Butea Superba 

Корень бутеи роскошной – один из секретов долголетия мужской части Таиланда. Уже много веков местные знахари назначают это растение как тоник для мужчин и средство от простатита, а также препарат против бесплодия. Адаптоген, т.е. помогает приспособиться к стрессовым ситуациям, при смене места жительства, климата и т.д. 

Элеутерококк колючий – укрепляет иммунитет, оздоравливает мужскую половую систему.

Диоспирос родокалюкс – помогает при половом бессилии, анемии, преждевременной эякуляции, оздоравливает сердечно-сосудистую систему. Уменьшает проявления гипертонии. 

Применение: по 1-2 капсулы 1 раз в день 

Все эти капсулы можно заказать в интернет-магазине аптеки «Доктор Холланд» www.doctorholland.ru по активным ссылкам

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=237

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=771

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=234

С уважением к мужской силе Ирина и Доктор Холланд

3 Responses to ТАЙСКИЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ МУЖЧИН

  • Главный смысл тайской медицины – предотвратить заболевание. Большинство средств направлены на профилактику и очищение организма, укрепление иммунитета.

  • Тайская аптека в своём ассортименте имеет широкий выбор различных средств: мази, бальзамы, капсулы и настойки. В их составе только натуральные компоненты: травы, соки редких фруктов, экстракты и различные минералы. К примеру, тайские капсулы состоят исключительно из трав и не содержат химии.

Leave a Reply