Этим летом на Dr.Holland: шквал новинок, которые вы все ждали!

03.06.2017
Этим летом на Dr.Holland: шквал новинок, которые вы все ждали!

Команда Doctor Holland приветствует всех с очередной доброй вестью. Этим летом мы порадуем вас целой лавиной новинок! Причем каждую из них многие наши покупатели давно ждали, просили, и вот мы решились на очередное гигантское пополнение ассортимента.

 

Расскажем здесь лишь о нескольких новых товарах.

 

Новинки лечебной тайской косметики на DoctorHolland.ru

 

  1. Серия восстанавливающих масок для волос Carebeau
    Экстракты граната, кунжута, рисовое молочко, зеленый чай, папайя и прочие растительные компоненты способны преобразить волосы после первых же применений. Маски Кейрбью любят за сочетание высокой эффективности и низких цен. Упаковка = 500 мл: ее хватит на бесконечность длиной, как минимум, пара месяцев. 🙂 А стоимость — не больше 150 рублей.
    Попробуйте! Классный уход за волосами в лучших традициях тайской косметики по смешным ценам. 
  2. Профессиональные средства для волос TRESemme.
    TRESemme — марка косметики для волос из Финляндии, которую позже выкупила американская компания-гигант Unilever. Отличается непревзойденным качеством, эффективностью: шампуни и кондиционеры для разглаживания волос, придания объема, восстановления и т.д.
    Положительных отзывов в Сети и от наших покупателей очень много, а заказать из России косметику TRESemme на сегодня можно только из США и по достаточно высоким ценам. Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области традиционно используют возможность закупаться этим редким на российском рынке товаров во время шопинг-туров в Финляндию.
    А мы вняли просьбам покупательниц и ввели в ассортимент сразу несколько видов шампуней и бальзамов американско-финского бренда. Они производятся в Таиланде по лицензии Unilever, и качество полностью соответствует оригиналу. Но цены, благодаря тайским условиям — климата, стоимости рабочей силы, налоговой системы и т.д. — ощутимо ниже.
    Пользуйтесь на здоровье! Перед тем, как поставить в продажу средства TRESemme, некоторые участники нашей команды сами опробовали их и с уверенностью подтверждают: они очень и очень эффективные и приятные в использовании. 
  3. Несколько новых средств от вашего любимого бренда Madame Heng!
    Натуральные ингредиенты, проверенное десятилетиями качество, оригинальные рецепты — это все бренд Мадам Хенг. Да, большинство из вас знают его лишь как производителя великолепной серии натурального мыла без сульфатов — о нем рассказывала в том числе Марта, которую мы нынче привлекли в качестве эксперта.


    Но ассортимент Madame Heng значительно больше! И каждый продукт марки — настоящий шедевр ухаживающей косметики. По секрету, сейчас Doctor Holland делает все, чтобы в скором времени порадовать вас полным набором товаров этого бренда — по аналогии с представленной недавно натуральной терапевтической косметикой Kokliang.
    Уже сегодня мы представляем:
    Омолаживающую гиалуроновую сыворотку
    Мыло для сохранения молодости кожи с гиалуроновой кислотой
    Жидкий коллаген-бустер — моментальное сокращение морщин
    Средство-антиакне — точечное применение
    Ждите в скором времени новых поступлений!

  4. Очень много ухаживающей и декоративной косметики Mistine — пожалуй, одного из популярнейших тайских брендов.
    Легкий профессиональный BB-крем — и основа под макияж, и корректирующее средство, и защита от солнца.
    Жидкость для деликатного удаления макияжа
    Омолаживающий крем с красной икрой
    Мягкий крем-депилятор для самых нежных участков кожи
    Скульптурирующий карандаш для тела 
  5. Революционный омолаживающий крем с третиноином. Просто читайте описание здесь! Это настоящая сенсация в мире современной косметологии: эффект лазерной депиляции БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
    Жаль, что в России и СНГ так мало знают о третиноиновых наружных препаратах и заменяют их дорогостоящими и рискованными процедурами красоты.

Это и многое другое вы найдете в разделе «Новинки 2017», подкатегории:

1. Май

2. Июнь

 

Как всегда, мы стараемся предложить лучшие цены и тщательно прислушиваемся к вашим отзывам. Мы работаем, чтобы вы были красивыми и здоровыми!

 

В следующем обзоре вы также узнаете о многочисленных новинках на нашем сайте из серии тайских лекарств и нутрицевтики.

 

С наилучшими пожеланиями, команда Doctor Holland.

 

Добавить комментарий