Органическая косметика Khaokho Talaypu теперь — на Dr.Holland!

09.01.2018
Органическая косметика Khaokho Talaypu теперь — на Dr.Holland!

Наступивший 2018-ый год для Doctor Holland и, главное, для его многочисленных покупателей начался с  радостных нововведений. Теперь в ассортименте этого интернет-магазина и одноименных аптек в Паттайе появилось целое семейство органической тайской косметики Khaokho Talaypu.

 

Как истовая любительница этого бренда, не первый год с ним знакомая, мимо сего примечательного факта пройти я не могла. И посему далее стоит пояснить, чем именно вызвана моя неуемная радость, и что представляет из себя линейка с трудновыговариваемым названием Кхаокхо Талайпу.

 

Какую косметику выпускает Khaokho Talaypu

 

Хорошую. Достойную. И доступную!

 

Аргументирую.

  • Производитель старается по минимуму использовать вспомогательные химические вещества. Так синтетические отдушки, которые часто вызывают аллергии и раздражения, не добавляются. Это несколько влияет на запахи косметических средств — они менее выражены и более натуральны. Зачастую их создают просто растительные компоненты в составе, как, например, в шампуне с каффирским лаймом.
    В составе шампуней и кондиционеров полностью отсутствуют силиконы — это важная деталь, поскольку наличие диметикона, циклометикона и прочих «онов» провоцирует выпадение волос и утяжеляет их.
  • Когда без «химии» все же не обойтись, ищут наименее вредные и щадящие кожу и волосы альтернативы. Так, в шампунях и мыле не используются сульфаты, вместо них применяются кокоат и пальмитат натрия — омыленное кокосовое и пальмовое масла, которые значительно более бережно очищают, но не менее эффективны в очищении, нежели SLS.
    Кроме того, нигде не используются парабены.
    В некоторых средствах совсем не используются консерванты, и на выходе имеем уникальные ухаживающие продукты, которые быстро портятся после вскрытия упаковки, но при этом полностью натуральные. Их буквально можно внутрь употреблять! В частности, это касается сока алоэ вера в крохотных баночках — для увлажнения и лечения кожи лица и тела.
  • Помимо минимизации использования синтетики, марка еще и полноправно претендует на звание производителя органической косметики. Она не просто выращивает собственными силами растительное сырье для дальнейшего использования, но и соблюдает при этом важные этические принципы  и правила возделывания различных культур. В частности, не применяются пестициды, не обжигается почва, не используются ядовитые растения, не выращивается одна и та же культура на обширных площадях.
  • Наконец, я сама лично уже попробовала несколько товаров Khaokho Talaypu. Отзывы о некоторых из них есть в моем личном блоге. В двух словах — мне очень и очень нравится.

 

Мои отзывы о средствах Khaokho Talaypu:
сок алоэ
шампунь синим чаем
кондиционер с бергамотом

 

Какие средства есть на Doctor Holland

 

На сегодня в ассортименте практически все имеющиеся в линейке Khaokho Talaypu шампуни, кондиционеры и лечебное щадящее мыло для лица и тела.

 

Все средства Кхаокхо Талайпу на Dr.Holland

 

Категорически рекомендую к знакомству этот бренд всем, кто неравнодушен не просто к азиатской косметике, но к натуральным и по-настоящему безопасным качественным средствам. Особое внимание стоит уделить им тем, кто:

  • обладает проблемной или пересушенной чувствительной кожей;
  • будущим мамам;
  • сторонницам органических продуктов;
  • уверенным, что качество и натуральность далеко не всегда должны стоит баснословных денег.

 

Пользуйтесь на здоровье хорошей ухаживающей косметикой, пишите свои отзывы и пожелания прямо здесь, в комментариях к статьям этого блога!

Искренне ваша, любительница тайской косметики, лекарств и прочих азиатских штук, Marta.

 

Добавить комментарий