Тайский крем от целлюлита Blossy — мягкая работа

23.04.2018
Тайский крем от целлюлита Blossy — мягкая работа

Раньше, в эпоху молодости наших мам, проблемы целлюлита не существовало. Модниц конца прошлого века волновали совсем другие вопросы, нежели наличие на бедрах «апельсиновой корки». Сегодня благодаря усиленной рекламе в масс-медиа, наши современницы пристально рассматривают свои телеса, с замиранием сердца сжимают перстами кожу в надежде не обнаружить ненавистных ямочек и бугорков. Но, увы! Так уж устроена гормональная система женского организма, что с годами у большинства из нас происходят изменения в подкожно-жировом слое. И лишний вес вовсе не первопричина появления напасти – проверено на себе.

В послеродовой период и я заметила на бедрах появляющуюся дряблость. Меня, честно говоря, наличие неровности на коже не ввергло в ужас. Но кремами от целлюлита пренебрегать не стала — опробовала на себе парочку. Один из них — Shape Firming Herbal Hot cream Blossy.

 

Тайский крем от целлюлита Blossy

Отзыв о тайском креме от целлюлита Blossy Shape Firming Herbal Hot 

 

Производитель Blossy – автор небезызвестного нам бренда Palmy, довольно хорошей косметики для волос от выпадения и для восстановления.

 

Разумеется, ожидающих сиюминутного эффекта от антицеллюлитного крема ждет разочарование – не существует такого чудодейственного средства. Однако как вспомогательное средство он неплохо помогает сжигать скопления жира под кожей, если его использовать вкупе с массажем — хотя бы самомассажем и физическими нагрузками. В моем случае — занятия йогой и примитивные фитнес-упражнения: приседания, махи ногами и т.п.

 

Преимущества у средства определенно есть.  

 

  1. Первое, что понравилось – приятное тепло вместо лютого жжения, коим обычно славятся подобные втирания.
    Внимание! Если вам не нравится мысль, что ляжки и ягодицы будет адски жечь добрых часа три, категорически не рекомендую наносить Blossy перед походом в баню, сразу после ванны или душа, а также перед занятиями фитнесом и йогой. Если же намазывать кожу в спокойном состоянии и не делать после этого резких движений, пощипывание вполне умеренное.
    На мой взгляд, идеальный вариант — ночное время, но не сразу после душа. Лучше выждать хотя бы минут 30.
  2. В меру резкий травяный запах вместо характерной перечной вони, от которой обычно уже режет в глазах — тоже пошёл плюсиком.
  3. Главное – медленный, но осязаемый эффект после первых недель применения. Кожа становится более мягкой и приятной на ощупь и неплохо подтягивается.

Тайский крем от целлюлита Blossy

 

Из недочетов можно назвать следующие.

  • Может несколько не понравиться стоимость средства, что на порядок выше обычных тайских кремов, раза в два. Однако у более дешевых аналогов как раз присутствует адское жжение, и я бы их вообще не особо рекомендовала. Проверено на своей печальной попе!
  • В составе присутствуют все «обычные» компоненты любых кремов — пропиленгликоль, консервирующие вещества и т.п. То есть немногочисленные сторонники натуральной косметики не смогут быть удовлетворены таким списком.

В качестве стопроцентно натуральной альтернативы можно привести масляную смесь: кокосовое масло холодного отжима плюс несколько капель апельсинового эфирного масла или любого другого цитрусового: грейпфрут, лимон и т.п. Цитрусовые эфирные масла прекрасно справляются с целлюлитом, но при одном условии — их нужно использовать именно для интенсивного антицеллюлитного массажа. Можно использовать вакуумные банки для самомассажа. Кокосовое масло, на мой взгляд, — лучшая база, т.к. оно, во-первых, легко и быстро впитывается, во-вторых, обладает охлаждающим свойством, согласно Аюрведе. Для такой болезненной и активной процедуры, как массаж от целлюлита, как раз то, что нужно.
Какие кокосовые масла наилучшего качества можно выбрать? Лично я бы посоветовала обратить внимание на два бренда:
Tropicana — все его кокосовые масла см. здесь.
Palmy — его продукцию найдете здесь.

 

В целом производитель обещает следующие чудеса.

 

  1. улучшается кровообращение, соответственно и лимфоток. Целлюлит образуется именно от того, что кровь начинает медленнее течь в капиллярах, нарушается венозный отток, снижается циркуляция жидкости в подкожной лимфе;
  2. активизируется липидный обмен, жировые клетки расщепляются. Фермент липаза призван «прятать» лишние жиры внутрь жировых клеток. Активные вещества в составе крема «изгоняют» липиды;
  3. устраняются застойные процессы. Компоненты проникают в ткани, заставляя жидкость активнее двигаться, что ведет к устранению застоев, кожа начинает лучше дышать;
  4. обладает антиоксидантной активностью. Препятствует разрушительному действию окислительных реакций, регулирует баланс этих процессов в тканях;
  5. заметный ухаживающий эффект. Увлажняет, смягчает, насыщает полезными витаминами.

 

Посмотрим, из чего состоит наш борец с апельсиновой коркой.

 

Состав тайского крема от целлюлита Blossy

 

Кремовая основа — самая банальная. Есть там и пропиленгликоль, и консерванты, и прочие стандартные вспомогательные вещества. Но работает все это за счет основных активных компонентов.

  • экстракт бурых морских водорослей. Как и все морские обитатели, подводные растения богаты йодом, который регулирует обменные процессы в организме. В нашем случае ценность компонента состоит в наличии в нем веществ, которые выводят липиды из клеток, препятствуют отложению новых жировых соединений. Кожа выравнивается, подтягивается, обогащается кислородом;
  • экстракт имбирного корня – содержит все группы витаминов и аминокислот, необходимых для нормального обмена веществ. Потому одно из важных его свойств – иммуномоделирующее действие. Кровообращение усиливается, выводятся лишняя жидкость, шлаки и токсины. Кожные покровы восстанавливаются, наполняются энергией;
  • экстракт гарцинии камбоджийской, которая известна своими способностями к снижению веса. Вытяжка растения, получаемая из кожуры плодов, содержит гидроксилимонную кислоту, и она не позволяет вырабатывать подкожный жир из сахаров. Кроме того, гарциния регулирует метаболизм, контролируя накопление жирных кислот, улучшая энергетический обмен в тканях.
  • экстракт морского фукуса. Эта морская травка также хороша для организма, жаждущего избавиться от подкожных жировых залежей. Расширяет сосуды, стимулируя кровообращение. Регенерация происходит на клеточном уровне. Фукоидин, содержащийся в растении, способствует детоксикации, то есть очищает от токсичных веществ и продуктов распада.
  • Чили в составе крема делает его «горячим». С давних времен известны антицеллюлитные свойства красного перца. Алкалоид капсаицин рассасывает жир и не позволяет расти новым жировым тканям. Благодаря разогревающему эффекту обменные процессы ускоряются, тело омолаживается.
  • кофеин — тонизирует и подтягивает.

Тайский крем от целлюлита Blossy

 

С помощью Blossy Shape Firming Herbal Hot cream и физических упражнений едва зародившийся целлюлит я извела за пару месяцев, ощущения от применения остались недурственные.

 

Где купить

 

На сайте Doctor Holland:

200 мл — 1 100 руб

Здесь же можно найти и собрата крема — сухой скраб от целлюлита из стой же линейки:

500 г — 990 руб

С пожеланиями красивых бедер, души и жизни, искренне ваша, чуть целлюлитная худышка, Marta. 

Добавить комментарий