Лучшие тайские средства, выводящие паразитов

11.07.2018
Лучшие тайские средства, выводящие паразитов

Сегодня, дорогой читатель и фанатичный любитель тайской косметики и лекарств, поговорим на самые возвышенные темы. О глистах. А также о тех препаратах, которые способны надежно защищать от них или избавлять от их присутствия уже по факту появления. Вопрос самый что ни есть насущный, ибо у большинства из нас паразиты в различных формах жизни присутствуют в бренных телах регулярно. Вернее, попадают туда они с завидной периодичностью через плохо проваренное и прожаренное мясо, недомытые фрукты и овощи, грязную воду и т.п. источники. Посему стоит регулярно очищать свой организм от таких непрошеных гостей.

Официальная фармакология Таиланда и традиционная медицина этой страны предлагает весьма широкий выбор средств от паразитов. Многие из них представлены на сайте тайской аптеки Доктор Холланд. Стоит  обратить на них ваше пристальное внимание, дабы при формировании очередного заказа вы не забыли приобрести что-нибудь из этих важных для здоровья препаратов. Ибо нашпигованное червями, грибками и простейшими тело по определению не может исправно работать. А цель любой аптеки — помочь покупателю поддерживать его драгоценное.

Помните, что наличие паразитов в организме человека уменьшает иммунитет, ухудшает состояние кожи, приводит к хронической усталости и т.п. проблемам со здоровьем.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ

 

К таковым относятся специальные антибиотики. В частности, мебендазол. Именно на его основе производятся сильнодействующие противопаразитарные препараты для взрослых и детей.

 

средства выводящие паразитов

 

  1. Трехдневный комплекс из трех упаковок по 2 таблетки.
    Основное преимущество препарата — его универсальность. Он удаляет из организма и простейших, и представителей царства грибов, и различных червей как во взрослом состоянии, так и личинок.
    Применять один раз в день после приема завтрака по 2 таблетки. Курс рассчитан на три дня. Подходит с возраста 14 лет и старше.
  2. Детские варианты.
    Фруктовая суспензия Benda. Активное вещество — мебендазол. Область воздействия — аскариды, нематоды, острицы и прочие круглые черви, а также власоглавы. Подходит детям от 2 лет. Применять по 1 ч л однократно, а при аскаридах — до трех дней по чайной ложке утром и вечером. При необходимости повторить через 2-3 недели.
    Суспензия Zeben. Активное вещество — альбендазол. Осень широкая область воздействия. Его назначают против свиных и бычих цепней, ленточных и круглых червей, власоглавов, лямблий, кожных паразитах и т.д. Одноразовая доза 10 мл, которую следует употребить единожды перед сном. Подходит детям от трех лет.

 

Натуральные лекарства от гельминтов и прочих паразитов

На мой взгляд, эти варианты больше подходят либо для профилактики гельминтоза, либо в комплексной терапии как помощь антибиотикам.

Огромный плюс натуральных антипаразитарных средств — они обладают множеством попутно оздоравливающих эффектах и не оказывают тех негативных побочек, что неизбежны при употреблении внутрь химических антибиотиков.

 

средства выводящие паразитов

 

  • Имбирный чай.
    В корневище имбиря содержится множество эфирных масел, которые способны значительно ухудшить условия жизни паразитов и уничтожить их личинки. Однако взрослые особи имбирь не способен убивать, потому и подходит он именно как прекрасное профилактическое средство.
  • Галангал в капсулах.
    Галангал является родным братом имбиря, и даже вещества, которые не дают житья гельминтам в теле человека, одинаковые. Однако форма капсул подразумевает более интенсивное воздействие, чем чай.
  • Трифала
    Известное аюрведическое средство, которое предельно мягко чистит организм от шлаков, токсинов и помогает избавиться от паразитов в том числе. Категорически рекомендую его буквально всем, ибо современная наша жизнь словно приговаривает нас ежедневно получать эти самые токсины и из еды, и из воды, и из воздуха, косметики и т.д. Своему телу нужно помогать!

 

На мой взгляд, стоит, как минимум, раз в год-полгода проводить мини-курсы по очищению от паразитов с помощью фармакохимических препаратов. А обеспечивать профилактику лучше  регулярно, добавляя в свой рацион антипаразитарные специи и биологически активные добавки, которыми по официальной классификации медикаментов являются перечисленные выше натуральные средства.

 

С пожеланиями чистоты тела и бодрости духа, искренне ваша, Marta.

 

Добавить комментарий