Зубная паста, которая понравится абсолютно всем малышам

10.09.2018
Зубная паста, которая понравится абсолютно всем малышам

В наше время одна из главных проблем человека потребляющего — тонны химических и других веществ, которые отнюдь не полезны, но которые приходится употреблять внутрь или наружно. Гигиенических средств это тоже относится. И особенно хочется, чтобы они были максимально безопасными, когда речь идет о детских продуктах. В частности, не так легко найти зубную пасту для малышей, в чьей формуле не будет, например, сахара. И совсем в идеале — содержащую еще и что-нибудь полезное для крохотных зубов.

 

Одну такую я нашла среди россыпи тайских косметических сокровищ. Представляю: Giffy Farm Toothpaste от уже небезызвестного читателям этого блога бренда Giffarine.

 

 

Отзыв о зубной пасте для детей, и чем она безопасна

 

Полностью отгородиться от вспомогательных химических веществ в промышленных средствах, конечно, никогда не получается. Однако в с случае с нашей Giffy Farm относительно состава мне понравились две ключевые вещи.

  1. В списке ингредиентов нет сахара. Все знают, насколько вреден он для зубов. А для тонкой детской эмали — и подавно. Ибо в считанные мгновения способен создавать пробоины в ней, а уж они очень скоро приводят к разрушению, кариозным очагам, болезненной чувствительности и т.д. Сладкий вкус сформирован за счет добавления гораздо менее агрессивного подсластителя сорбитола.
  2. Присутствует экстракт ромашки. Он очень хорошо снимает любые воспаления, заживляет десны, предотвращает их кровоточивость и вообще всячески ухаживает за нежной полостью рта наших крох, обеспечивает профилактику разных заболеваний.

безопасная детская зубная паста из Таиланда

 

Другие вещи, за которые мне и трехлетнему сыну очень понравилась Гиффи Фарм:

  • сладкая на вкус и есть разные ароматы — апельсин, клубника. мята и т.д.;
  • приятный запах;
  • не щиплет ротик — малышня этого ох как не любит;
  • хорошо чистит и освежает;
  • приятно и как-то по-детски радостно выглядит: прозрачный перламутровый гель.

Сам процесс чистки превращается для моего дитя в целый радостный ритуал: выдавливаем всю эту красоту, любуемся ею на щетке. Потом нюхаем, пробуем на вкус… Здесь главное — объяснить несмышленышу, что не следует ее прямо есть.)))   Далее увлекательный процесс непосредственно чистки. Родительская душа непременно возрадуется, наблюдая, какое удовольствие вызывает у отпрыска вся процедура. Все, что требуется от нас, взрослых, — проявить немного желания поиграть по ходу действий.

Еще одна годная зубная паста для детей, которая помогает восстанавливать зубную эмаль.

Еще одно преимущество — пасты нужно совсем немножко, т.к. она прекрасно пенится. Поэтому хоть упаковка и небольшая — весом 40 г — хватает ее надолго, расходуется очень экономично.

 

Состав детской зубной пасты

 

В остальном, кроме перечисленных выше двух важных пунктов, тривиальный состав. Однако ничего криминального. В частности, нет фтора, которого на сегодня многие потребительски сознательные граждане стараются избегать в средствах гигиены рта.

 

Приведу полный список компонентов на фото ниже.

 

безопасная детская зубная паста из Таиланда

 

Почему Doctor Holland — лучший магазин тайской косметики. 

Где купить

 

На сайте интернет-магазина Doctor Holland Представлены три варианта:

 

  1. Мятная
  2. Клубничная
  3. Апельсиновая

Стоимость пасты — 90 рублей. Доставка осуществляется в любую точку мира по тарифам официальной Почты Таиланда.

 

безопасная детская зубная паста из Таиланда

С пожеланиями крепких зубиков и веселых малышей, искренне ваша, Marta.

Добавить комментарий