10 самых натуральных эффективных капсул для похудения из Таиланда

07.03.2019
10 самых натуральных эффективных капсул для похудения из Таиланда

 

Тайская аптека — это не только лечебные препараты, но и волшебные по эффективности средства для поддержания стройности. О том, какими бывают по своему составу подобные таблетки и капсулы, мы уже писали. Сегодня сосредоточимся на самых безопасных среди них — потому что натуральных. Рассмотрим, какие есть средства для похудения из Таиланда на стопроцентно натуральной основе, без примеси фармакохимических веществ.

 

5 эффективнейших комбинированных капсул для стройности

 

  1. Детокс-комплекс Q-Brite Slen Pink Advance.
    Содержит экстракты гарцинии, о которой ниже будет сказано отдельно, а также вытяжку из томатов, зеленого чая, коры приморской сосны и виноградных косточек. Другие ингредиенты — L-карнитин, глютамин, глютатион, арганин, хлорофилл, витамин Е и коэнзим Q10. Все вместе это невероятно бодрит организм, но не по схеме кофе, ибо кофеина здесь вовсе не содержится. Просто во время применения препарата настолько гармонизируется пищеварение, что все нехорошие вещи выходят в точно назначенное природой утреннее время. А своевременное избавление от токсинов и шлаков — непременный залог бодрости и хорошего самочувствия.
    Мой результат после месячного курса — ушедшие куда-то килограмма три живой массы. Причем, ушла эта масса именно с самого проблемного места — с области живота.
    Подробный отзыв об этом препарате читайте здесь.
  2. Умные капсулы для похудения.
    Травяной комплекс так и называется. Аналогичное воздействие. Похудение происходит также в области живота и в талии.  Способствуют приобретению более здоровых пищевых привычек.
  3. Умный комплекс для похудения Praya.
    Тоже неглупый подбор трав, разнесенных на два типа капсул в одном препарате, которые нужно применять согласно инструкции в разное время суток. Состав — бомба: около 15 травяных экстрактов, помноженных на десяток-другой вспомогательных органических веществ.
    Обещание производителя — минус 5 кг за месяц. Отзывы покупателей очень ободряющие.
  4. Lipo-8.
    Экстракт матэ, винограда, гарцинии, L-карнитин, коэнзим Q10, алоэ вера. Очень хороши для пищеварения, улучшают самочувствие и состояние кожи. Тонизируют. Согласно отзывам покупателей, уменьшают желание съесть все подряд.
  5. Lipo-9.
    Здесь есть уникальный элемент — кетон малины. Нагуглить о нем можно много всего занятного. Плюс различные фрукты, овощи, клетчатка из них, пищевые волокна и прочие полезности. Препятствует усвоению тех жиров, которые организм не в силах израсходовать на производство энергии и откладывает под кожей. Плюс общее оздоровление и преображение — кожа, волосы, ногти выглядят более привлекательно.

капсулы для похудения самые

 

Прямые ссылки на все это на сайте Doctor Holland:

Q-Brite Slen Pink Advance, 60 шт — 925 руб

Умные капсулы, 50 шт — 1210 руб

Капсулы Praya, 30 шт — 990 руб

Капсулы Lipo-8, 10 шт — 310 руб

Капсулы Lipo-9, 30 шт — 650 руб

 

5 лучших растительных капсул для похудения

 

  1. Гарциния камбоджийская.
    Кислые плодики этого удивительного азиатского дерева содержат гидроксилимонную кислоту. Понятия не имею, что это означает, но на практике именно она способствует неким волшебным образом расщеплению ненужных нам жиров и изгнанию их из организма. Результат — от 3 до 5 кг за месяц. К тому же нормализует пищеварение, возвращает заветную регулярность стула и тем самым оздоравливает все тело, преображает кожу и т. Собственно, все перечисленное характерно для любого растительного препарата для снижения веса.
  2. Зеленый чай.
    Его особенность в том, что, помимо похудения, он мягко тонизирует сердце и сосуды, как и обычный зеленый чай. Придает бодрости. Содержит, как известно, массу заветных антиоксидантов, которые притормаживают разрушение клеток от старости. Тем самым противостоит онкологическим заболеваниям.
  3. Я Рай Бай.
    За этим тайским названием скрывается горькая трава сенны узколистной. Славится мягким слабительным эффектом и относится к знатным природным детокс-средствам.
  4. Прик Тай Дам.
    А это загадочное сочетание букв на тайский манер — особый экзотический черный перец. Выведет шлаки и подарит минус три кило нежелательного веса за месяц.
  5. Вентилаго.
    О нем стоит рассказать подробнее, поскольку этот препарат — один из немногих подходящих для диабетиков. Страдающие диабетом порой особенно склонны к лишнему весу из-за нарушений гормональной системы. Кроме того, особая диета и необходимость регулярно употреблять пищу, способствующие появлению ожирения — сладости, мясо и т.д. — сильно усложняют эту задачу.  
    Кроме того, у вентилаго сразу несколько благоприятных «побочных эффектов». Его прием значительно улучшает состояние кожи при угревой болезни, благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат, способствует заживлению связок при разрывах и растяжениях, ликвидирует бесследно хроническую усталость и т.д.

 

Прямые ссылки на все это на сайте Doctor Holland:

Гарциния камбоджийская, 100 капсул — 255 руб

Зеленый чай, 60 капсул — 385 руб

Я Рай Бай (Сенна) 100 капсул — 310 руб

Прик Тай Дам (черный перец), 60 капсул — 385 руб

Вентилаго, 100 капсул — 455 руб

 

капсулы для похудения самые

 

На самом деле натуральных и высокоэффективных средств в помощь худеющим в Таиланде производится гораздо больше. И на сайте DoctorHolland.ru в соответствующем разделе вы найдете их гораздо больше, чем приведенная десятка. Выбрать, какое из них действительно лучшее, — задача непростая. У каждого препарата есть свои особенности, сопутствующие эффекты, порой и противопоказания. Перед их применением призываю тщательно изучать инструкцию и описание на сайте.

 

Все препараты для похудения на сайте Доктор Холланд смотрите по этой ссылке.

 

Обязательно пишите свои отзывы и мнения в комментариях к этой статье: какие из перечисленных средств вы уже пробовали, каких результатов достигли. А у нас впереди еще много материалов на тему стройности, оздоровления и красоты с тайским акцентом.

 

С пожеланием грациозности и гибкости, искренне ваша, любительница всего азиатского, Marta для DoctorHolland.ru.

 

Добавить комментарий