Отзыв о Hada Labo Collagen — гиалуроновый лосьон с коллагеном

24.03.2019
Отзыв о Hada Labo Collagen — гиалуроновый лосьон с коллагеном

На самом деле речь пойдет о большем, чем просто лосьон с гиалуроновой кислотой. Например, так называемая гиалуронка от бренда Faris by Naris, тоже горячо мне полюбившаяся, уже была мною воспета — отзыв читайте здесь. Но с Hada Labo Pro Anti Aging Collagen Plus Lotion мне показалось, что это средство не идет ни в какое сравнение с японской гиалуроновой сестрой по своим антивозрастным свойствам. Справедливости ради заметим, что специализация у этих азиатских близняшек все-таки разная. Давайте разберем, в чем именно эта разница и найдем, как говорится, десять отличий.

 

Сравнительный отзыв:  Hada Labo Collagen Lotion VS Hyaluronic Lotion Faris

 

Буду краткой: первое средство обладает, пожалуй, более универсальными антивозрастными ухаживающими свойствами. Что обусловлено составом. В то же время японская Hyaluronic Lotion Faris мне показалась более эффективной в вопросах глубокого увлажнения, более основательной.

 

Hada Labo коллагеновый лосьон с гиалуроновой кислотой

 

Резюмируя, оба этих препарата хороши, но каждый немного по-своему. Их можно либо чередовать, либо применять, например, утром Хада Лабо, а на ночь — плотноватую по текстуре обволакивающую гиалуронку от Фарис.

 

Отзыв о Hada Labo Lotion: волшебная коллагеновая сыворотка

 

Я фривольно, но вполне оправдано называю Hada Labo Pro Collagen Lotion именно сывороткой (флюид, серум), а не лосьоном, как то предлагает производитель. Во-первых, похож по консистенции: лосьон в моем понимании все-таки должен быть чем-то более жидким и менее вязким. Во-вторых, сыворотки отличает высокая концентрация и обилие различных активных омолаживающих, ухаживающих, восстанавливающих и т.п. ингредиентов. Что как раз и характерно для нашего маленького героя в красной баночке. Но состав мы подробно рассмотрим ниже, а пока просто хочу указать причины своей пылкой любви к нему.

 

  1. Прекрасно и надолго увлажняет.
  2. Не создает пленки на коже и вообще очень быстро впитывается. Можно спокойно после этого использовать кремы, в том числе тональный. Кстати, с гиалуронками такое не прокатывает: они плотнее, жирнее и тон обязательно скатается в некрасивые разводы.  
  3. Смягчает. Кожа очень нежная! Шелковистая.
  4. Легкий приятный запах. Ненавязчивый.
  5. Некоторый эффект филлера: словно заполняет мелкие морщинки — коллагеном, тремя видами гиалуроновой кислоты. От этого с первого же применения лицо выглядит более юным, свежим.
  6. Очень экономично расходуется: 3-5 капель достаточно, чтобы покрыть все лицо. И еще 5-8 потребуется на шею и зону декольте. Рекомендую! Ибо эти участки тела будут невероятно благодарны вам за такой уход, обещаю.

 

Недочетов я объективно не вижу, хоть ты тресни! Настолько нежное, нейтральный, эффективный комплексный уход, что только два слова: надо брать. По цене разве что, получается, не из самых дешевых — смотрите ссылку на этот товар в магазине DoctorHolland.ru в конце статьи. Но и не заоблачно дорого, и, поверьте, этих денег оно стоит раз несколько.
Hada Labo коллагеновый лосьон с гиалуроновой кислотой

 

Состав коллагенового гиалуронового лосьона Hada Labo

 

В отношении активных ухаживающих компонентов это очень и очень богатый продукт. Перечислим их.

 

  1. Гидролизованный соевый протеин. Регенерирует, смягчает, омолаживает, увлажняет, защищает, очищает, повышает упругость. Причем, стоит третьим в списке по порядку, что говорит о большом удельном весе. А нижеследующие компоненты — сразу после. Хороший признак.
  2. Гидролизованный коллаген.
    Этот белок отвечает за поддержание эластичности и упругости. С возрастом его производство собственно кожей уменьшается, и оттого появляются ненавистные морщинки и дряблость. Необходимо восполнять эти запасы извне. Обычный коллаген имеет слишком большой молекулярный вес, поэтому не способен проникнуть глубоко в кожу. Но гидролизованный вариант — то, что нужно: его молекулы благополучно залезут под кожу и все там наладят.
  3. Далее идут три вида гиалуроновой кислоты: Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate. Ее много не бывает! Не вдаваясь в дебри косметической химии, все это способствует качественному увлажнению, которое делается раз в день и надолго. И так оно и есть на деле.
  4. Ретинол.
    Этот косметический ингредиент в последние годы произвел настоящий фурор на бьюти-рынках всего мира. Витамин А прекрасно справляется с тремя важнейшими задачами: разглаживание морщин, стирание рубцов и лечение акне. Нам, стареющим прыщеватым блогерам с постакне, того и нужно.))
  5. Бета-каротин, провитамин А.
  6. Токоферол, он же витамин Е — главный наряду с А из числа молодящих.
  7. Масло семян пенника лугового, или лимнантес. Кое-чем еще меня можно-таки удивить в косметике: о существовании лимнантеса и его масла я не подозревала до этой статьи. Меж тем, оно прекрасно разглаживает морщинки и насыщает влагой.
  8. Масло семян подсолнечника.
  9. Кукурузное масло.

 

На мой искушенный в бьюти-составах взгляд, более, чем достаточно, для одного маленького флакона с сывороткой-лосьоном. Зачет.

 

Где купить Hada Labo Pro Anti Aging Collagen Lotion

 

Конечно, на сайте лучшего в мире интернет-магазина тайской и прочей азиатской косметики и лекарств DoctorHolland.ru. Которому, к слову, вот-вот исполнится десять годиков! И это не единственное основание считать его лучшим…

 

Hada Labo Pro Collagen Plus Anti Aging Lotion, 30 мл — 575 руб

 

По моему опыту, этой маленькой упаковки хватает примерно на месяц ежедневного одно-двукратного применения.

 

С пожеланиями гладкой, ровной молодой кожицы во всех местах, искренне ваша. красотка Marta для DoctorHolland.ru.

 

Добавить комментарий