Бюст крем с пуэрарией мирифика: грудь, расти!

06.04.2019
Бюст крем с пуэрарией мирифика: грудь, расти!

 

О том, как увеличить грудь с помощью какого-нибудь крема для бюста, мечтает каждая обладательница скромной «единички». Или почти каждая. Ибо лично меня собственные малые габариты не смущают. К слову, мужчин, судя по тенденции, тоже!)) Зато слишком много я знаю о тайской косметике и травах, в том числе о пуэрарии мирифика. Это такая чудесная травка с огромным содержанием фитоэстрогенов. Из-за нее, говорят травники Таиланда, неуемно разрастается и становится упругой, словно мяч, молочная железа. Как было не проверить такое утверждение!

 

Держите теперь результаты контрольного закупа.
бюст крем с пуэрарией мирифика для увеличения груди

Что такое пуэрария мирифика и как она соотносится с грудью

 

Это поистине уникальное растение, в клубеньках которого содержится просто неимоверное количество растительного аналога человеческому эстрогену. Я бы сопоставила ее с аюрведической шатавари. Действия, показания, противопоказания и даже инструкция по применению у обеих этих природных целительниц категорически похожи.

 

Приведу для понимания подробное описание pueraria mirifica на сайте DoctorHolland.ru.

 

Научные исследования подтвердили, пуэрария содержит фитоэстрогенов больше, чем какое бы то ни было растение на Земле. Растение противостоит формированию возникновению раковых клеток. В Юго-Восточной Азии оно также известно как природное средство от старения — сильный антиоксидант.

Является также средством для укрепления и увеличения груди. У подавляющего большинства женщин фитоэстроген из пуэрарии провоцирует увеличение плотности ткани молочных желез. Ведущие к соску каналы удлиняются и разветвляются — вот за счет чего происходит рост груди. Прием капсул также приводит к увеличению жировой ткани, которая отвечает за красивую форму груди. В результате приема Квао Круа Као можно добиться увеличения  груди на 1-1,5 размера, изрядно подтянуть грудные мышцы и сделать ее более упругой.

С возрастом содержание эстрогена в крови женщины значительно сокращается. Результатом становится гиперпигментация, морщины и т.д. После менопаузы появляется необходимость восполнить потери естественного эстрогена. И здесь пуэрария мирифика также придет на помощь: фитоэстрогены из растения помогут сократить  признаки старения, уменьшает пигментацию и повысят эластичность, уменьшит глубину морщин. Прием препарата также активизирует рост волос, притормаживает появление седых волос, в целом оздоравливает кожу, волосы и ногти. Наблюдается уменьшение проблем с катарактой. Укрепляется память, улучшается качество сна.

Пуэрария также предотвращает остеопороз в зрелом возрасте, уменьшает проявление Альцгеймера, Паркинсона, Хантингтона и т.п. болезней, которые вызваны разрушением нейронных тканей.

Противопоказания

— Беременность или кормление грудью.

— Возраст до 20 лет ( до окончания полового созревания).

— Эстрогенозависимая неоплазия.

— Эмболия легких.

— Гиперфункция щитовидной железы или заболевания щитовидной железы.

— Болезни яичников или матки, миома матки, эндометриоз.

— Доброкачественные опухоли или рак груди.

 

Интересно, что не только внутреннее применение пуэрарии эффективно и полезно. В косметических средствах ее экстракт также является прекрасным омолаживающим, подтягивающим и, как ни странно, способствующим увеличению бюста средством.

 

Теперь расскажу непосредственно о результатах моих комнатных исследований на эту тему.

 

Растет ли грудь от крема пуэрарией

 

На сегодня имеем: три недели ежедневного двукратного нанесения после душа. Итог следующий.

  1. Прямо роста-роста я не вижу.
  2. Зато кожа сильно подтянулась.
  3. Зато мои скромные послеродовые 35-летние единички стали гораздо больше похожими на маленькие мячики. Даже на ощупь более задорные и упругие, да простят читатели целомудренную меня за эротические элементы в данном опусе!
  4. Бюст, клянусь, словно подпрыгнул выше. И с помощью моих верных друзей- пуш апов — выглядит гораздо достойнее и призывнее в разрезе декольте.
  5. Наконец, аромат у крема очень приятный. Такой, мягкий и пудровый. Обожаю такие. И держится долго, так что даже дезодорирующий элемент присутствует.

Баночки хватит надолго.

 

Резюмируя, такой крем я бы порекомендовала всем после родов или просто после 30-35 лет, когда гравитация берет свое, и даже самые скромные единицы и нулевочки норовят напомнить об ушах спаниеля. Не допустите этого, прекрасные девы! Секрет упругой красивой груди, на мой взгляд, прост: крем для бюста регулярно или курсами плюс элементарные упражнения из фитнеса на развитие грудных мышц. Можно еще подключить йогу — та же поза собаки мордой вниз у стены или у стула дает отличный результат, растягивая и укрепляя мышцы бюста.

 

Но чтобы увеличить его по-настоящему, должны быть более распространенными сами молочные железы. И этого можно добиться, принимая капсулы пуэрария мирифика вовнутрь. Происходит это за счет стимуляции выработки пролактина. Вот почему пуэрария внутрь противопоказана при наличии фиброаденом и т.п. уплотнений в груди, спровоцированных излишками этого гормона.

 

Где купить бюст крем с пуэрарией

 

По довольно, замечу, доступной цене. На сайте Доктор Холланд, разумеется.

 

Крем для укрепления и увеличения груди с пуэрарией, 200 г — 385 руб

 

С пожеланиями красивой груди и богатого внутреннего мира, искренне ваша, крепкогрудая теперь и ароматная, Marta.

 

Добавить комментарий