Milky Serum: когда Lolane Nature превзошел сам себя

11.04.2019
Milky Serum: когда Lolane Nature превзошел сам себя

Скажу честно: несмотря на всеобщую любовь к косметике для волос Lolane Nature, я этот бренд всегда слегка недолюбливала. Он казался мне простоватым, поскольку все средства производителя при обилии натуральных компонентов очень уж интенсивно пропитаны силиконами. Из-за этого всегда считала марку подходящей в целом скорее исключительно пересушенным перманентным окрашиванием волосам. Потому как за такими в принципе не получится адекватного ухода без минеральных масел.

 

Вводное слово о сыворотках и серумах Lolane Nature

 

Однако сыворотки у Лолейн всегда были очень хорошими. Как обладательница не только натуральных и вполне здоровых, но еще и по-детски тонких от природы, я старалась наносить их всегда только на кончики. Это помогает предотвратить сечение, с одной стороны, а с другой — не утяжеляет весь волос. Утяжеление могло бы спровоцировать необоснованно повышенный волосопад.

 

флюид для волос Lolane Nature

 

Напомню, что сыворотками, или серумами, или флюидами для волос называются средства на основе растительных, но гораздо чаще — минеральных — масел. В них растворены другие активные природные компоненты. Такой косметический формат удобен и прост в применении. К тому же если продукт качественный, то и впрямь способен за считанные секунды значительно преобразить шевелюру. Серумы разглаживают, снимают пушистость, придают блеск и эластичность. Буквально как волшебные эликсиры!

 

Правда, платой за такое волшебство при регулярном применении как раз бывают излишки диметикона и прочих силиконов, что буквально застревают между чешуйками волоса. Вымыть их окончательно бывает очень проблематично. Парадокс в том, что как раз для окрашенных волос с их пористой структурой это еще актуальнее, чем для натуральных.

 

Таковы издержки использования промышленной косметики: за скорость эффекта и простоту использования приходится чем-то платить. Хотя лично я не готова отказываться от удобных шампуней и кремов, чтобы собственноручно месить очищающие травяные составы, которые потребуется долго вымывать, или кремовые смеси, которые нелепо выглядят на коже, портятся уже завтра и т.д.

 

Отзыв: чем удивил Milky Serum от Lolane

 

Честно говоря, приобрела я его буквально от безысходности. Оказалась в таком уголке Индокитая, где выбор косметики очень ограничен. Достойных кондиционеров обнаружено не было, зато увидела ее — сыворотку Milky Serum от такого родного тайского Lolane. Взяла за какие-то страшные в той нетайской местности деньги 7 $. Даже на сайте Doctor Holland, к примеру, она стоит 4 $.

 

Но рассказ о другом. Как же я удивилась, когда вместо ожидаемой силиконовой жижи обнаружила во флаконе нежную гелевую массу, которая впитывается в волосы моментально. Она буквально растворяется на прядях, и не оставляет совершенно никаких жирных следов даже на ладонях!

 

флюид для волос Lolane Nature

 

При этом состав, казалось бы, тривиальный — диметикон на одном из первых мест. Но как бы то ни было, это легчайший флюид из всех испробованных мною тайских и уж точно самый легкий в линейке Lolane. По воздействию и консистенции он даже скорее напоминает несмываемый кондиционер.

 

Аромат очень слабый, нейтральный. Правда, расход в связи с такой пониженной маслянистостью получается выше, чем у самого популярного, пожалуй, лолейновского серума All in One В зеленой или желтой упаковках.

 

Волосы становятся значительно мягче, более блестящие и упругие. Упругость возвращается с накопительным эффектом от регулярного нанесения на влажные чистые пряди после мытья. Немудрено, поскольку в составе есть экстракт водорослей, а я уже давно прознала, насколько живителен он для волос в составе флюидов и кондиционеров.

 

Рекомендую!

 

флюид для волос Lolane Nature

Состав

 

Где купить Milky Serum Lolane

 

На сайте интернет-магазина Доктор Холланд, в одноименной категории Косметика для волос Lolane, где, замечу, представлено более 50 продуктов этого бренда!

 

Вся косметика Lolane на Doctor Holland

 

Сыворотка для волос Milky Serum — 275 руб

 

С пожеланиями сияющих здоровьем длинных и красивых волос, искренне ваша, Marta.

Добавить комментарий