Тайский дезодорант кристалл в форме порошка – Taeaoblock

07.05.2019
Тайский дезодорант кристалл в форме порошка – Taeaoblock

 Один из самых популярных среди иностранцев предметов тайской косметики – минеральные дезодоранты. Потому что это натурально, безопасно, эффективно, не содержит вредоносных солей алюминия, не закупоривает поры и не способствует раку молочных желез, в отличие от обычных антиперспирантов. В которых еще и масса парабенов, отдушек и прочего пропиленгликоля.

Обычно все покупают их в форме стикеров, этаких кристаллов: намочил, провел подмышкой, и весь день радуешься отсутствию дурных запахов из оной. Заодно надежно защищен от раздражений, зуда и разных неприятностей в виде крохотных гнойничков и т.п. Однако есть недооцененная версия минеральных дезодорантов из Таиланда – порошок под названием Taeaoblock.

 

Тайский дезодорант кристалл в порошке

 

Чем хорош минеральный тайский дезодорант в форме пудры

 

Собственно, всем тем же, что мы так любим дружно в кристаллах.

  1. Прекрасно справляется с неприятными запахами. Механизм работы сильно отличается от антиперспирантов. Если последние банально забивают потовые железы, уменьшая само потоотделение, то кристаллы за счет своих антибактериальных свойств «всего лишь» ликвидируют гнилостные бактерии. То есть, пот есть, а запаха нет. Поверьте, это хорошо! Ибо если закупорить потовые железы, то и токсины вместо естественного выброса из организма будут храниться в оном и травить бренное тело.  
  2. Не содержит солей алюминия, парабенов и других злостных химических гадостей, которые, между прочим, научно доказано вызывают рак груди. Вот так. Прямо откладываются в молочных железах, и все становится плохо. Тысячи живых женщин были препарированы в рамках исследования для подтверждения этой страшной догадки. И подтвердилось.
  3. Не только нее раздражает, но и лечит кожу. Снимает воспаления, препятствует акне и всякие высыпания. В частности, лечит детскую потницу. Но если форма кристалла для грудничка может быть крайне неприятной из-за щипания, то пудру можно просто добавить в обычную присыпку. И опрелости изчезнут, и никаких болезненных ощущений на коже. Здорово же я придумала?!.

Еще именно порошковый минерал удобно применять для очень даже эффективного избавления от неприятного запаха на ногах. Если вы, в отличие от меня, наглой долгожительницы субэкваториальных широт, все еще помните, что такое закрытая обувь, это — ваше спасение.

И никакой химии!

Рекомендую настоятельно. Это средство, которое лично у меня всегда есть в домашнем аптечном и косметическом арсенале. Дешево, натурально, сердито. Как я люблю.

Кстати, классический вариант — это желтая упаковка, как на Доктор Холланд. А моя розовая якобы содержит некие лавандовые отдушки. Но никакой лавандою там и не пахнет, и вообще не понимаю, к чему это парфюмерное баловство. Просто купила именно этот вариант за неимением классического. Я слишком давно не была в Таиланде, понимаешь, где этого добра — в каждой лавке.

 

Тайский дезодорант кристалл в порошке

Состав кристалла-пудры

 

Он прекрасен. И удивителен. Смотрите сами.

  • Порошок сульфата алюминия-аммония, или алюмо-аммониевых квасцов.
  • Тальк.
  • Экстракт каракатицы.
  • Отдушка
  • Краситель
  • Витамин В3

Ничего лишнего из химического. Что еще один повод брать, не задумываясь. Тем более, стоимость копеечная, а хватает упаковки в зависимости от того и сего до полугода.

 

Где купить дезодорант кристалл в порошке

 

На сайте DoctorHolland.ru, где он умилительно окрещен «Присыпкой для ног».

60 г — 110 рублей

 

Пользуйтесь на здоровье и будьте красивыми!

Искренне ваша, испытатель всего тайского, Marta.

 

Добавить комментарий