The Modern — сыворотка для моментального преображения волос от Mistine

02.05.2019
The Modern — сыворотка для моментального преображения волос от Mistine

Коли в давешнем посте мы имели неосторожность затронуть тему классных сывороток для волос, спешу поделиться еще одной находкой из этой области. Любите и жалуйте: тайский флюид для моментального восстановления от Mistine – The Modern Serum. Мистин здесь снова проявил себя как истинный мастер, казалось бы, косметики уровня массмаркет, но настолько качественной и эффективной, что легко составит конкуренцию профессиональным серумам откуда-нибудь с просвещенного Запада.

 

сыворотка mistine the modern отзыв

Лучшая тайская сыворотка для моментального восстановления волос

Ладно, уточню.

  1. Лучшая за последние месяцы.
  2. По моему личному рейтингу.

Ибо рассуждая объективно, есть в Таиланде ей конкуренты по сочетанию цена/эффективность/скорость воздействия. Например, прозрачные сыворотки от Lolane Nature. Или еще и укрепляющая волосы из линейки Dema. Или эссенция Purete, манящая своей невесомостью. Но сейчас не их звездный час, а нашего крохотного привлекательного флакона Mistine Serum с зеленой этикеткой.

Ее содержимое мне понравилось категорически. По следующим параметрам.

  • Действительно за несколько секунд преображает волосы: они более гладкие, легче расчесываются и блестят здоровым сиянием, как умалишенные.
  • Приятно и ненавязчиво пахнет чем-то неуловимо сладким, и этот запах сохраняется надолго.
  • Несмотря на силиконовый состав (ниже разберем, как обычно), достаточно легко впитывается и не утяжеляет волосы. Оговорка: не утяжеляет мои натуральные неокрашенные волосы, на которые и средства требуется обычно совсем немного.
  • Клянусь, есть накопительный ухаживающий эффект. Т.е. чем дольше используешь, тем больше сияют, и все такое.
  • Один из эффектов от применения мне нравится особенно. Он заключается в повышении упругости: каждый волосок приобретает какую-то небывалую силу. Кажется, что его можно растянуть. Или подвесить на нем что-то тяжелое, и он сдюжит. Потому что живой, упругий и даже немного тянется. Я легко опознаю по этому признаку средство, в составе которого присутствует экстракт водорослей. Ох, как это понравится обладательницам крашеных ломких волос с пористой структурой.

По-моему, всего перечисленного вполне достаточно, чтобы причислить сыворотке от Mistine звание одной из лучших. И не только в Таиланде. Уверена, она с легкостью потягается с профессиональными флюидами каких-нибудь специальных парикмахерских западных брендов.

Только стоит, как это обычно с тайской косметикой, раз в несколько меньше.

Теперь время рассмотреть состав.

 

сыворотка mistine the modern отзыв

 

Состав флюида Mistine The Modern Serum

 

Основа – самая банальная: силиконы. Нечего ожидать от флюида чего-то иного. Поэтому использовать ее слишком часто и в больших количествах не стоит.

Но! Только посмотрите, какие знатные природные активные компоненты собрались в этом флаконе.

  1. Кератин.
  2. Гидролизованный кератин.
  3. Окисленный кератин. Все эти три вида одного и того же строительного материала слаженно работают, регенерируя структуру каждого волоска.
  4. Масло макадамии – зачетное средство для натурального  увлажнения и тотального восстановления.
  5. Экстракты водорослей двух видов. Несут с собой силу, упругость и сияющую гладкость.
  6. Лецитин. Еще одно жирообразное вещество, призванное напитать, увлажнить и всячески позаботиться о шевелюре.

В общем, рекомендую.

 

сыворотка mistine the modern отзыв

 

Где купить новую сыворотку мистин

 

На ДокторХолланд.ру, знамо дело. Это одна из новинок последних месяцев в нашем с вами любимом онлайн-магазине тайской косметики и лекарств.

 

С пожеланиями густых волос без секущихся кончиков, искренне ваша, красотка Marta.

 

 

 

Добавить комментарий