Ода бальзаму с цитронеллой. Вместо отзыва.

12.06.2019
Ода бальзаму с цитронеллой. Вместо отзыва.

Все привыкли, что здесь мы пишем подробнейшие отзывы о тайских товарах. Но сегодня будет небольшое — во всех смыслах — исключение. Вместо развернутого обзора хочется просто очень кратко, но с жаром воспеть одну из любимых моих штук из Таиланда.

Сочиним же, не откладывая, оду бальзаму с цитронеллой.

 

Почему я так люблю бальзам с цитронеллой

 

За его теплый, как пряный лимонный апельсин (сами разбирайтесь, как это!), запах. От него моментально прекращает болеть голова. Исчезает перевозбуждение ума, вызванное напряженной интеллектуальной, если можно так назвать мою деятельность, работы.  Перестраиваешься с трудов праведных на отдых блаженный. Расслабляешься. Словно что-то в голове переключается, и разум становится мягче, податливее. Нервы, словно веревочки, провисают куда-то в глубь сознания. И наступает блаженство…

 

бальзам с цитронеллой

 

Обожаю вечером после кучи написанных текстов взять малейшую капельку этого зеленого чуда, растереть слегка между пальцами, поднести к лицу и подержать немного так. В тишине, в темноте подышать этим уютным цитрусовым ароматом и забыть об том, что весь день ты кому-то была нужна. А еще надо было быстро реагировать, быть собранной и вообще куда-то нестись и успевать. Все! Лемонграссовый бальзам под носом. Стало быть, время сладко-сладко отдыхать.

 

А если переде сном сделать масляный массаж с небольшим количеством этого волшебного зелья, сон будет глубоким, приятным. Без мультяшных сновидений. Или можно смазать немного виски им.

 

И совсем уж приятный бонус — lemongrass balm отгоняет комаров и прочих летающих кровососущих или просто назойливых насекомых.

 

Разве не чудо?!

Если хочется подлиннее и детальнее, смотрим отзыв на видео. Тоже восторженный, разумеется.

 

 

 

Где  купить бальзам с лемонграссом

 

На сайте DoctorHolland.ru есть несколько вариантов.

 

От Wang Prom, 50 мл — 245 руб

От Kongka Herb, 50 г — 220 руб

Аромабальзам Cheraim, 13 г — 210 руб

 

С пожеланиями ароматов лемонграсса и приятного сна, искренне ваша, Marta. 

Добавить комментарий