Как защититься от коронавируса

18.03.2020
Как защититься от коронавируса

Покуда вся мировая общественность сходит с ума от страха перед коронавирусом, команда Doctor Holland спешит сообщить о существовании прекрасного средства, которое помогает в профилактике и лечении практически любого вирусного заболевания. Не столько сообщить, сколько напомнить о старом добром тайском Fah Talai Jone. 

 

Андрографис поможет защитить от коронавируса и не только

 

Постоянные покупатели магазинов Доктор Холланд и те, кто интересуются тайской медициной, уже знает о чудодейственных средствах этого растения в борьбе с вирусами и бактериями. Его специфическая горечь способна противостоять сотням видов самых различных вирусов. Так, ученые подтвердили, что капсулы и таблетки андрографиса прекрасно справляются с вирусом папилломы человека, когда официальная медицина считает, что избавиться от ВПЧ невозможно — он навсегда остаётся в организме носителя. 

 

При этом андрографис прекрасно справляется с болезнями самого разного толка, которые поражают органы дыхания. Даже при бронхиальной астме он способен улучшать состояние во время обострений, сокращает частоту приступов и т.д у и интенсивность приступов. Плюс ко всему растение — сильнейший иммуномодулятор, который называют также индийской эхинацеей. 

 

средство от коронавируса

 

Приведенных выше аргументов более, чем достаточно! 

 

средство от коронавируса

 

Просвещенные, живущие в Таиланде, в период эпидемии усиленно принимают препараты Фа Талай Джон и остаются здоровыми. 

 

Масло на травах: коронавирус не пройдет

Масло тайского знахаря, предназначенное для промывания носа, содержит в себе только натуральные базовое и эфирные масла — эвкалипт, мята и т.д. Это не только прекрасная растительная альтернатива Нафтизину и Галазолину, но и профилактика различных вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Поскольку при закапывании они дезинфицируют носоглотку, уничтожая возбудителей респираторных инфекций.

средство от коронавируса

 

Где купить натуральные средства от вируса короны

 

На сайте DoctorHolland.ru Сегодня есть различные варианты Фа Талай Джон. 
1. Комбинированные капсулы от ОРВИ и гриппа

2. Чай из травы андрографиса

3. Капсулы Фа Талай Джон

4. Масло тайского знахаря

5. Капсулы с андрографис для быстрого лечения простуды

Будьте здоровы и пусть никакие коронавирусы не коснутся вас и ваших семей!

 

средство от коронавируса

2 комментария: Как защититься от коронавируса

Добавить комментарий