L-карнитин: худей активно

24.03.2020
L-карнитин: худей активно

Выпить на ночь волшебную пилюлю и на утро проснуться стройняшкой — мечта большинства пышек. К сожалению, науке такие таблетки пока неизвестны. Зато известны препараты, помогающие не просто похудеть, но и решить некоторые проблемы со здоровьем. Один из них — карнитин, о свойствах, пользе и о том, что это вообще такое стоит узнать подробнее. 
carinine-yanhee

 

Карнитин: что это такое и для чего он нужен

 

L-карнитин — заменимая аминокислота, впервые синтезированная в 1960 году. В человеческом организме ее вырабатывают почки и печень при помощи незаменимых аминокислот — метионина и лизина. Если упомянутые органы здоровы, они вполне способны обеспечить должный уровень карнитина. Проблема в том, что при некоторых заболеваниях организм не может полностью обеспечить себя им. То же происходит и при приеме определенных лекарств, например, антибиотиков. А меж тем, главная задача этой аминокислоты — поставка жирных кислот, получаемых с пищей, в клетку, а точнее, в ее митохондрий. Там эти жиры должны сгорать и превращаться в энергию.

 

Не хватает собственного л-карнитина — жиры сжигаются недостаточно. Отсюда нарушение обмена веществ, лишний вес, сердечно-сосудистые недуги. Теоретически, запасы аминокислоты можно пополнить, употребляя рыбные, мясные и молочные продукты в больших количествах. Примерно по 5 порций курицы, рыбы или творога в сутки. Если фитнес-питание — не ваш конек, а похудеть очень хочется, стоит задуматься о приеме препарата, который восполняет недостаток так нужной организму аминокислоты.

 

Карнитин производится несколькими способами:

 

  • из мясопродуктов, путем экстракции;
  • синтезируется из эпихлоргидрина;
  • путем микробиологического синтеза.

 

О полезности карнитиновых капсул

 

Недостаток карнитина особенно заметен у людей зрелого и пожилого возраста. У тех, кому за 40, жиры откладываются не только под кожей, но и на внутренних органах, и, что хуже всего, на стенках сосудов. Прием добавки вкупе с физической активностью может улучшить качество и увеличить продолжительность жизни для этой возрастной группы.

 

Л-карнитин полезен для организма в целом благодаря своим свойствам:

 

  • активизировать обмен веществ;
  • ускорять жиросжигательные процессы;
  • снижать уровень вредного холестерина;
  • повышать работоспособность и выносливость;
  • насыщать клетки организма кислородом;
  • улучшать питание сердечной мышцы;
  • повышать иммунитет.

 

Результаты исследований доказывают положительное влияние L-карнитина на умственную деятельность человека. Благодаря ему интеллектуальные нагрузки переносятся легче, повышается и стрессоустойчивость организма. Еще два больших плюса препарата — снижение артериального давления и уменьшение риска развития атеросклероза. 

 

Полезен он и при бессоннице, поскольку одна из самых частых ее причин — болезни сердца. Добавка регулирует содержание карнитина в клетках сердца, что способствует более спокойному сну без внезапных пробуждений. 

 

У мышей, больных остеопорозом и получавших аминокислоту, был замечен рост и восстановление структуры и плотности костей. Это происходило по простой причине — благодаря карнитину в костях накапливался кальций, который делал их тверже. 

 

В медицине назначается при:

 

  • поздних стадиях алкоголизма;
  • сахарном диабете;
  • сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • болезнях печени;
  • бесплодии у мужчин;
  • нарушениях памяти, концентрации.

 

Даже после прекращения приема препарата достигнутый результат сохраняется надолго.

 

Как реально похудеть, принимая карнитин

 

Чтобы извлечь максимальную пользу из приема карнитина, нужно придерживаться всего двух простых правил:

 

  1. Движение. Даже при минимальной физической активности добавка подействует быстрее, чем при ее отсутствии. Вовсе не обязательно с головой уходить в фитнес или изматывать себя на кардиотренажере. Достаточно будет велосипедной или пешей прогулки в хорошем темпе, подъема в горку или на этаж по лестнице, бега трусцой. А можно заняться танцами или аэробикой — дело вкуса. Главное, чтобы тело получало нагрузку. И аккурат перед тем, как его нагрузить, нужно принять L-карнитин.
  2. Правильное питание. Которое ни в коем случае не означает строгих диет. Просто побольше белка, поменьше жира и еще меньше углеводов. Тогда аминокислоте не придется дополнительно сражаться с новыми жирами, сосредоточив всю мощь не сжигании уже накопленных. А значит, процесс похудения пойдет быстрее. И не забудьте про дробность: питаемся часто, но маленькими порциями, в лучших традициях жанра.

 

Обратите внимание и на питьевой режим. Физические упражнения ведут к усилению потливости, организм теряет жидкость. А жиросжигательный процесс почему-то сопровождается сухостью во рту. Поэтому пейте на здоровье.

l-carnitine

отзывы покупателей Доктор Холланд

 

Carnitinе: инструкция

 

Самую высокую активность препарат проявляет в утренние часы и во время физической активности. Поэтому и принимать его следует дважды в день — утром и за 30 минут до тренировки. 

 

Оптимальная дозировка — 1 капсула по 500 мг 2 раза в день. Максимальная суточная доза, возможная при избыточном весе — 2000 мг, разделенная на 2-3 приема. Превышение дозировки не имеет смысла, никакого сверхэффекта не будет, кроме раздражения слизистой желудка. Рекомендуемый курс — 1 месяц. После перерыва курс можно повторить.

 

При приеме возможны побочные явления:

 

  • аллергические реакции;
  • усиление жажды;
  • головная боль;
  • повышенное потоотделение.

 

Как правило, после отмены препарата они исчезают. Не следует принимать добавку во время беременности — риски для плода изучены недостаточно.

 

Какой Карнитин лучше купить

 

Если вы намерены принимать препарат именно с целью сбросить лишний вес, лучше обратиться к производителям, которые специализируются на этом.
Тайский госпиталь Yanhee — как раз один из таких: он больше всего прославился эффективными фармакологическими комплексами для похудения. Однако в линейке его продуктов есть и такие — натуральные пилюли.

Заказать капсулы L-Carnitine Yanhee можно здесь

Разумеется, эффект потери веса не такой выраженный, как при приеме специальных тайских мишек, но многочисленные отзывы покупателей говорят о результативности — объемы уходят до 2-4 размеров за 1-2 месяца. Многие рапортуют, что особенно хороший результат наблюдается при сочетании с приемом чая Кудин или других растительных напитков для похудения.

В дополнение к Л-Карнитину рекомендуем:

  1. Чай кудин
  2. Имбирный чай
  3. Кофе для похудения с линчжи
  4. Сафлоровый чай
  5. Гарциния+сенна

С пожеланиями здоровья и стройности. искренне ваши, Marta и Doctor Holland. 

Добавить комментарий