Тайские Dema и рост волос: динамика эксперимента

28.03.2017
Тайские Dema и рост волос: динамика эксперимента

Пост будет кратким, но важным. Потому как среди всех средств, которые якобы усиливают рост волос и останавливают выпадение, обнаружить действительно работающее — это даже для азиатской косметики большая редкость. И спешу прояснить важный момент насчет серии Dema, подробный отзыв о котом однажды уже был написан.

 

Хотя сразу после начала использования сама по себе вся линейка пришлась по душе, и для чистоты эксперимента я полтора месяца перед написанием своего обзора пользовалась исключительно Дема, все же окончательный результат мне тогда отметить так и не удалось. А он есть!

 

Чем порадовали средства Dema

 

Двумя вещами.

 

тайские средства для ускорения роста волос и укрепления dema

 

  1. Эта косметика действительно укрепляет волосы.
    Настолько качественно, что к своему почти мистическому ужасу на щетке во время продолжительных вечерних расчесываний волосы почти перестали оставаться. Сложно поверить, но после тщательного вычесывания между щетинами застревали максимум три каких-то завалящих волоска. И поначалу я тоже не верила. Но день за днем проверяя расчески разного калибра обнаруживала их девственно чистыми от волос с минимальными погрешностями.
    Человек-Марта так устроен, что даже собственным глазам природный скептицизм не дает поверить.  Убедилась, расстроилась, что на момент написания обзора этот эффект не заметила. Спасибо нашей читательнице Елене, которая в комментариях как раз подала идею нынешнего заголовка.
  2. Ускорился рост волос.
    Тот незаметный момент, когда вдруг понимаешь, что у тебя уже в общем-то не каре, а волосы средней длины чуть ниже плеч.
    Недолго думая после такого озарения я осветлила одну прядь, чтобы отследить результат с математической точностью. Составил он ровно за 1 месяц полтора сантиметра. Моя обычная скорость — не более сантиметра в месяц, т.е. в масштабах моей ленивой шевелюры это то еще достижение.
  3. Растут новые волосы.
    И еще нагло вылез подшерсток! На левом виске у меня есть неповторимый природный вихор, который позволяет прослеживать подобные вещи. А не прослеживались подобные вещи уже долгие лета. Последний раз четко замечена была новая поросль после длительного использования средств Jinda — пару лет назад.

    средства для укрепления и роста волос из таиланда Dema
    И вдруг на свету я заприметила, как милый пушок длиной уже добрых  сантиметра три по-юношески задорно выбивается над обозначенным виском. Заснять его сложновато из-за моего белесого цвета волос, так что смиренно извиняюсь за низкое качество фото и прикладываю, что удалось запечатлеть.

    Но и здесь слегка накосячила ваша теть Марта с чистотой эксперимента. Ибо прежде пару месяцев использовала шампуни, кондиционеры и маски Palmy, которые также направлены на укрепление и ускорение роста волос. И теперь мне сложно сказать: то ли это средства Палми начали взращивать поросль, то ли Dema так обстоятельно взялись за дело. То ли вообще длительная многомесячная терапия хорошими тайскими шампунями, бальзамами, масками, тоником и спреем в общей сложности дала такие результаты…

 

Однако мой опыт нынче именно таков, и теперь могу смело советовать средства Dema как отлично укрепляющее волосы и стимулирующее их быстрый рост. Опять же, сложно выделить, что именно сработало настолько хорошо, но сдается мне, что это дело рук женьшеневых сыворотки и спрея-тоника.

 

Иногда сложно быть предельно точной!

 

И еще одно обстоятельство: волосы пребывают на редкость в отличном состоянии. Сильные, эластичные, гладкие и живые настолько, что с легкостью рассталась с имевшимся в своих запасах последним серумом Lolane, который приходилось наносить раньше на кончики. В противном случае сухость и колкость последних мне были неизменно обеспечены из-за соленого моря и беспощадного солнца.

 

В общем, занятная серия. Если не смущает, что состав не претендует на органическую или натуральную косметику. то рекомендую присмотреться.

С пожеланиями густой блестящей шевелюры, искренне ваша, щепетильная красотка Marta.

Добавить комментарий