Эффективное лечение рака народными средствами Таиланда

29.08.2019
Эффективное лечение рака народными средствами Таиланда

Боль, которую невозможно терпеть — так онкобольные описывают ощущения в теле. Факт настолько же грустный, насколько неутешительна статистика. На сегодня по данным всемирной организации здравоохранения онкология занимает вторую строчку в списке факторов смертности населения во всем мире от неинфекционных заболеваний. Несомненно, рак стал чумой XXI века, заняв достойное место среди сердечных болезней, СПИДа т.п. В предыдущем обзоре специально по запросу наших читателей и покупателей мы подробно рассмотрели средства для предупреждения проблем с сердцем и сосудами. В этой публикации мы продолжим рассматривать

 

 

Как заболеть раком, или факторы риска

До сих пор выявить единый корень зла медикам не удалось. Тем не менее существуют факторы риска — соратники антигероя нашего времени.

 

народные средства от рака

 

  • Неправильное питание. Более чем в трети случаев появление опухолей связано с канцерогенами, которые попадают в организм человека с едой.
  • Ожирение. В жировой ткани вырабатываются дополнительные гормоны роста, увеличивающие частоту деления клеток. 
  • Гиподинамия — одна из основных причин нарушения работы лимфатической системы. Продукты клеточного метаболизма, распада клеток, токсины и свободные радикалы скапливаются в тканях и подхлестывают развитие злокачественных новообразований.
  • Вредные привычки. Связь между онкологией и курением касается не только рака легких. Повышенной опасности подвержены пищевод, глотка и полость рта. Неумеренный же прием крепких напитков подвергает риску печень и органы пищеварения. 
  • Генетическая или врожденная предрасположенность. Примерно в 35% случаев болезнь носит наследственный характер. 
  • Влияние окружающей среды. Онкогенными можно считать выхлопные газы автомобилей, промышленные загрязнения, радиацию и даже солнечные лучи, особенно при чрезмерном принятии солнечных ванн. 
  • Вирусы ответственны примерно за каждый десятый случай. Вирус папилломы человека может стать причиной рака шейки матки. Зараженные Т-лимфотропным вирусом менее устойчивы перед лейкозом. Хронический гепатит В или С — частая причина рака печени.
  • Длительная депрессия способна значительно подавить иммунитет и подорвать противоопухолевую защиту. 
  • Ослабление иммунной системы приводит к снижению выработки лимфоцитов, которые распознают больные клетки и уничтожают их.

 

Однако обнаруженная в теле опухоль не приговор. Тайская медицина твердо убеждена, сочетание научных методов терапии и тайских традиционных средств способно победить недуг.

 

народные средства от рака

 

Самые эффективные тайские препараты для лечения рака

 

  1. Травяной комплекс G-Herb. На протяжении почти полувека уважаемый врач и фармацевт Соммай Тхонгпрасэт подбирал компоненты наиболее действенные при лечении онкологии. Доктор-ангел создал препарат, включающий в себя вытяжки из наиболее редких лекарственных трав Таиланда и частей органов животных. Мощный дренаж лимфатической системы, стимулирование иммунитета, чистка крови, выведение токсинов и продуктов клеточного метаболизма — «бьют» по основным причинам недуга.  Подробнее о выдающемся враче и его онкопротекторе можно узнать здесь .
  2. Кровь сиамского крокодила содержит уникальные белки, способные останавливать рост раковых клеток, улучшать восстановительные функции крови, повышать способность организма бороться с грибковыми и бактериальными инфекциями. Пациенты, принимавшие препарат отмечают быструю и безболезненную реабилитацию после лучевой и химиотерапии, и уменьшение размеров опухоли. 
  3. Листья папайи в капсулах или сушеном виде

Жители Юго-Восточной Азии используют лечебные и профилактические свойства листьев папайи в течение многих столетий.  Полный обзор читайте в статье блога.

  1. Гравиола. Исследование, проведенное Американским институтом онкологии в 70х годах прошлого века, выявило в составе мякоти фруктов ацетогенин — вещество, воздействующее на патологические новообразования и останавливающее рост опухоли. В отличие от химиотерапии безопасное для здоровых клеток.
  2. Кордицепс представляет собой симбиоз царства животных и грибов. Противоонкологический эффект обусловлен богатым целебными компонентами биохимическим составом. Научно доказана способность стимулировать выработку Т-лимфоцитов, мелатонина — естественного антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием, кроветворение и лимфодренаж, что помогает организму побороть заболевание самостоятельно. Восстанавливает в раковых клетках механизм естественной гибели, утраченный в результате мутации. 
  3. Линчжи в форме целых сушеных грибов или в капсулах называемый «грибом бессмертия» за широкий спектр полезных свойств и отсутствие побочных эффектов. Мощный противоопухолевый препарат для остановки развития и регресса доброкачественных и злокачественных новообразований. Информация с отзывами, собранными мною лично. 

 

Кроме перечисленных выше снадобий, для лечения онкологии тайская традиционная медицина предлагает широкий спектр мер профилактики. 

 

народные средства от рака

 

Тайские традиционные средства для профилактики рака

 

  • Противораковый чай катарантус розовый содержит в составе алкалоиды — винбластин и винкристин, останавливающие рост опухолей на клеточном уровне. 
  • Сок нони — превосходное профилактическое средство. Витамины, минералы и аминокислоты укрепляют иммунитет и являются природными антиоксидантами.
  • Чай сача инчи . Антиоксидантов много не бывает. 
  • Акулий хрящ в капсулах используется для комплексного противоонкологического воздействия. Рекомендуется в период реабилитации после успешного прохождения лучевой терапии.
  • Капсулы брами. Укрепление иммунной и нервной систем, ускоренное связывание и выведение шлаков, токсинов и свободных радикалов, умение предупреждать развитие рака груди делает азиатскую центеллу поистине незаменимым препаратом 
  • Витамины для людей старше 50 Centrum Silver 50+. Витамин Е участвует в обновлении клеток организма и препятствует развитию онкологии. Рекомендуется при плохой наследственности, для оздоровления после радиоактивных облучений.
  • Желчный пузырь питона — сильный природный иммуномодулятор и антиоксидант, обладает противоопухолевым эффектом, помогает выведению радионуклидов.
  • Королевские ягоды годжи благодаря содержанию германия тормозят генетические мутации, приводящие к патологическим новообразованиям. Антиоксиданты препятствуют влиянию свободных радикалов. В сочетании с традиционной медициной ягоды годжи разрушают раковые клетки и выводят их из организма. Помогают снизить негативное влияние химиотерапии. 
  • Капсулы моринги содержат фитонутриенты, облегчающие симптомы мезотелиомы. Марум включает внушительный перечень аминокислот, что делает его отличным помощником для людей, проходящих курс химиотерапии. Антиоксиданты защищают от действия свободных радикалов. 
  • Мурдания имеет доказанный антимутагенный эффект — способность снижать частоту мутаций. Завоевала популярность в тайской народной медицине благодаря умению разрушать раковые клетки.  
  • Плу Хау. Капсулы предназначены для очищения от шлаков и токсинов. Стимулируют лимфоток и очищают лимфатическую систему. Препятствуют клеточным мутациям и образованию карцином. 
  • Сок мангостина и нони обеспечивает профилактику за счет антиоксидантного эффекта. 
  • Чай из листьев шелковицы. Комплексная детоксикация замедляет рост доброкачественных и злокачественных опухолей. 

 

Пользуйтесь сокровищами восточной медицины для профилактики, следите за питанием и образом жизни. Обязательно практикуйте спорт, йогу и медитации. Тогда наши шансы прожить долгую и здоровую жизнь значительно повышаются. 

 

Пишите в комментариях к статье, какие еще проблемы со здоровьем вы хотели бы рассмотреть с помощью тайской медицины. 

 

С пожеланиями отменного самочувствия и счастливой жизни, искренне ваша, Marta.

 

Добавить комментарий